Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить куриный суп с грибами по-молдавски, рецепт?

катерина87 [68.4K] 3 недели назад
1

Для приготовления Куриного супа с грибами по-молдавски нам нужно:

Прежде всего курицу моем, заливаем холодной водой и варим бульон. Солим и перчим его. Курицу достаём из бульона, удаляем кожу и кости, нарезаем кусочками и кладём обратно в бульон.

Если грибы сушёные, то замачиваем их на 20-30 минут, а затем нарезаем. Свежие грибы нарезаем и затем обжарим с луком на сковороде с растительным маслом.

Морковь, картофель и сельдерей очищаем и нарезаем их кубиками.

Лук чисти, измельчаем и обжариваем его в масле до золотистого цвета.

В бульон добавляем все овощи и грибы и варим всё вместе около 20 минут.

После этого добавляем лапшу и лавровый лист и варим ещё 10 минут.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Морковь, петрушку, лук нарезают и слегка пассеруют,грибы нарезаем соломкой обжариваем смешиваем с остальной пассеровкой, затем добавляют уксус и выпаривают его. В куриный бульон кладут картофель и варят до полуготовности, после чего заправляют пассерованными с мукой корнеплодами, красным молотым перцем, солью и доводят до кипения. При подаче на стол кладут в суп кусочки курицы и сметану.

Состав: курица – 400 г;

картофель – 600 г;

морковь – 80 г;

петрушка – 40 г;

лук – 120 г;грибы 150 гр,

мука – 10 г;

жир – 40 г;

уксус – 20 г;

сметана – 60 г;

красный перец и соль по вкусу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID