Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему людей с шизофренией никто не гонит с рабочих мест?

upycuk [545] 2 недели назад

Ведь по их вине мучаются люди. Лично я жертва людей которые работают во влиятельном месте и я страдаю и отвечаю за то что эти больные люди мне выдумали. Ну если у них шизофрения налицо, почему же они работают??? Почему им можно свысока меня пинать и гнобить за то что они сами мне устраивают.

4

Вы заблуждаетесь. Это не шизофреники. Шизофреники живут в мире своих фантазий и их периодически от туда достают врачи с помощью нейролептиков купирующих выработку дофамина. Вам жизнь портят обыкновенные психопаты, отличительной чертой которых является отсутствие способности сопереживать, то есть уважительно относиться к чувствам другого человека. Сейчас пошла мода на эмоциональный интеллект, но думаю в мире любви и гармонии будут жить уже наши дети, не мы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Шизофрения? Зачем обижать шизофреников?

Каким образом в Думе оказался человек, связанный с заказными убийствами? И дело не в том, что когда его выбирали, результаты голосования подделали. Дело в том, каким образом уважаемые сегодня люди, добились своего положения. Легенду состряпать можно какую угодно, были бы деньги. Наше общество поклоняется "золотому тельцу" , соответствующие лидеры оказываются у власти и защищают там свои интересы и интересы себе подобных. Например, олигархи будут стремиться создавать законы, исключающие возникновение серьёзной конкуренции, тормозящие развитие среднего и малого бизнеса (имхо). Таким образом, каждый народ получает то правительство, которое заслуживает. Какие идеалы в чести, такие и лидеры.

4

То, что вы описали не имеет к шизофрении никакого отношения - это просто высокомерие, некомпетентность и желание самоутвердиться за ваш счет.

А шизофреники от своего заболевания страдают, в первую очередь, сами и пьют таблетки. Знаю двух шизофреников (реальных, с официальным заболеванием), постоянно пьют таблетки, неагрессивные. Один время от времени ложится в психушку, чтобы улучшить свое состояние, на работе никому не мешает (там все знают про диагноз), наоборот, навещают его и стараются поддержать.

1

У каждого шизофреника, есть лечащий врач- психиатр, который не допустит никогда своих пациентов на те работы- которые ему противопоказаны. То есть, никогда их не допустят работать с транспортом, с электричеством и электрооборудованием­, с медициной и ветеринарией, с высотными работами, с оружием, и многое другое. Многое зависит и от группы инвалидности... Только с 3 группой все инвалиды могут работать на некоторых работах, реже- со 2 группой инвалидности. Но чаще всего, инвалиды 2 группы, трудятся неофициально или калымами, подработками.

Никто не имеет права гнать шизофреников с рабочих мест- если им эта работа не противопоказана, и если они не нарушали никаких условий труда, своих обязанностей.

0

Почему вы решили , что у людей на руководящих должностях , шизофрения ? То что вы описали в вопросе , называется высокомерие и к данному заболеванию никакого отношения не имеет . Шизофреники не работают , а сидят дома и получают пенсию по инвалидности . Таких людей , на работу не берут .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID