Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

+74992880916 чей номер? Кто звонил с номера 8-499-288-09-16?

sieh08 [157K] 2 года назад

+7 499-938-72-32 чей номер? Кто звонил с номера 84999387232?

7

Номер +74992880916 принадлежит оператору ООО "Манго Телеком" в регионе г. Москва.

А это не очень честный интернет-магазин. Они звонят и говорят: у вас накоплено много бонусов - чего не используете, они сгорят. На вопрос "откуда бонусы" отвечают: вы же делали покупки в течение прошлого года у наших партнеров, вот и накопились. Ни одного партнера не назовут. Потому что их нет у них. Как предлагают использовать бонусы: купить что-то в их интернет-магазине и часть суммы оплатить бонусами, а часть - деньгами. В чем подвох: по почте пришлют не то, что заказано, а в лучшем случае более дешевый аналог. Таких номеров мне попадалось много. Прежде, чем что-то заказывать, надо проверять номер и юридическое лицо через интернет и читать отзывы. В черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Телефон 8-499-288-09-16 относится к Московский региону, оператор ООО «Манго Телеком».

Отрицательная репутация с не очень высокой, идущей на спад (на сегодняшний день, октябрь 2019) активностью. Дозвон и сбос звонка. Конечно, перезванивать не нужно.

2

У меня принцип - никогда не отвечать на незнакомый номер. Если звонят родственники, они перед этим пишут сообщение, что сменили телефон и сейчас будут звонить, возьми трубу. Вот такая у нас договоренность. Остальные мои друзья, родственники и клиенты, работодатели, или магазины звонят со старых постоянных номеров, поэтому незнакомый номер для меня - табу.

Но я его все же проверила на "вшивость". Этот звонок из Московской области, ООО "Манго Телеком". Зачем и почему звонят, мне не интересно. Номер отправлен в черный список.

Не рекомендую отвечать на этот телефонный звонок, денежки целее будут и нервы тоже.

2

В основном с данного номера осуществляется дозвон - то есть несколько гудков и бросают трубку.

Предлагают воспользоваться какими-то привилегиями, которые абонент получил, используя карту Виза и МастерКард.

В рейтинге номеров 7 499-938-72-32 имеет сомнительную репутацию, поэтому трубку брать не стоит.

1

Номер телефона 74992880916 обслуживает компания ООО "Манго-телеком" на территории Московской области и г. Москва.

При звонке включается робот автоинформатор, и далее включается фоновая музыка.

То есть работает это в формате автоматического дозвона, если вы терпеливы и все таки дождетесь, то скорее всего вас соединят с оператором, который расскажет вам о некой акции халявного плана.

Конечно же за получение приза по данной акции придется оплатить определенную сумму, а работают так мошенники, которые просто в таком необычном формате зарабатывают деньги.

Не вижу пользы от подобных разговоров и общения с владельцами данного номера телефона.

1

Вообще-то это просто реклама. Очередные мошенники, которые пытаются навязать банковские карты или воспользоваться "бесплатными плюшками". Лучше не отвечать на их звонки и не перезванивать, если вдруг пропустили вызов. К тому же номер московский и наверняка не бесплатный. Будьте бдительны.

0

Добрый день. Вам звонили мошенники, занесите пожалуйста номер 7 499-938-72-32 в черный список. Номер относится к Московский региону, оператор ООО «Манго Телеком». Мошенники предлагают псевдоуслуги. Репутация у номера негативная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация