Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Куда и каким образом Вы тратите деньги, заработанные на БВ?

TimSuperior [4.8K] более месяца назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
16

Трачу на аренду места для своей яхты в порту Котор, Черногория, и на заправку бизнес-джета, для полётов в Москву за ящиками денег с БВ для транспортировки их в банк Майями.

Господа, я надеюсь этот вопрос не более, чем шутка.

Таков же и ответ.

Деньги с этого сайта настолько малы, что я долгое время даже и не знал, что здесь я развлекаюсь за деньги... Причём мне совершенно всё равно, я плачу или мне платят...

15

Задаю бонусные вопросы

Добавляю бонусы к чужим вопросам, если вижу, что он социально значим или явно очень нужен "новичку"

Поднимаю старые интересные вопросы.

Пару раз дарил Премиум и, кажется, один раз себе покупал Премиум.

Вроде бы у меня уровень уже больше 100 К, но начисления около 4...4,5 баллов в сутки, и с этих денег "не разбогатеть" и даже на оплату интернета не хватит.

Starlets [28.3K]
Вы наверное отвечаете на интересующие Вас вопросы, а не на звездные - тогда, в принципе, начисления действительно не должны быть большими. К сожалению.  более месяца назад
отшельникъ [108K]
Да. Это мой принцип. Я даже толком не знаю понятия "звездный вопрос"
Первое время я брался отвечать только на вопросы в сфере моей компетенции: связанные с моей первой или второй профессией, либо о том, что я хорошо знал, где лично бывал и так далее и тому подобное. А не просто так..
 более месяца назад
комментировать
7

Я отдаю своему сыну, полторы тысячи рублей вполне достойная сумма, чтобы пятнадцатилетний подросток смог сходить в кинотеатр или Макдональдс, порадовав себя, чем сам сочтет нужным. Деньги пусть и небольшие, но все равно, не помешают.

5

Иногда я трачу деньги, которые заработала на Большом Вопросе, на благодарности за понравившиеся мне ответы, а в основном - оплачиваю мобильную связь, покупаю себе духи, ватные диски, средства для умывания.

3

Друзья, по началу я полагал, что добросовестно работая в этом сервисе, можно хоть что-то заработать и вывести. Например, для оплаты мобильного телефона. Но, со временем понял, что заработать здесь вряд ли можно, имея ввиду в полном смысле заработать.

Поэтому, я на "БВ" поставил себе в качестве основной мотивации - получать элементарное удовольствие. Например, за поощрения от участников, награды за добросовестный труд. Да просто стараюсь задать интересный вопрос или дать хороший мотивированный ответ и это меня радует.

А ещё я трачу заработанные на поднятие уникального хорошего вопроса и делал это многократно. Поощряю хороший ответ на мой вопрос. А месяц назад потратил заработанные кредиты и поощрил участника Premium-аккаунт. Вот так я распоряжаюсь заработанными.

3

Лично я использую эти деньги исключительно для оплаты услуг мобильных операторов. У меня много номеров и я в день поступления денег на Вебмани попросту раскидываю их на эти номера, чтобы по возможности этого хватило на месяц. Теперь, после изменений, скорее всего выплаты буду заказывать и вовсе напрямую на эти самые номера. Так даже удобнее.

Помнится, года два назад я был на жестокой мели и, получив деньги на Вебмани, перекинул их на банковскую карту, чтобы банально купить себе поесть. Но, кажется, это было один раз. Вообще же это не слишком выгодно - комиссии за перевод большие.

3

Увы, на данный момент денег, заработанных с БВ ели-ели хватает либо на оплату интернета (и то не полностью) либо несколько раз положить деньги на мобильный телефон - ни о каких более существенных тратах и речи быть не может. В месяц максимум удавалось заработать 700 рублей. Это большая, неподъемная сумма разве что для школьника или студента, который полностью живет на родительском попечении. Даже билет в кинотеатр! Стоит 300 рублей за человека. Это больше половины моего месячного заработка на БВ.

Много действительно не разгуляешься.

3

В настоящее время я раздаю деньги людям, которые занимала для девочки с трудной Судьбой.

3 года я безвылазно жила на долгах: занимаю - отдаю и опять по кругу... Я устала и сказала, что больше в долги не полезу.

Раньше у неё не было жилья и я не могла спокойно спать.

Сейчас плохое ли хорошее жильё есть... молодые... пусть крутятся сами.

Я со своей стороны сделала всё, что могла и что по сути должны были сделать родители, а не чужая тётя, которая находится за тридевять земель.

Основную часть долга уже отдала осталось 4 000 руб.

1

Деньги заработанные на БВ я перевожу на Вебмани, а оттуда на банковскую карту. Смешиваю их со своими общими финансами, деньги с этого сайта служат всего лишь дополнительным доходом к моему основному. Пока что деньги с БВ я ни на что не тратил, а просто скомбинировал их с общими финансами.

1

Заработала совсем немного . Вывожу на вебмани и покупаю какие - нибудь не дорогие по стоимости вещи на АлиЭкспресс . Много на большом вопросе не заработаешь , поэтому тратить особо нечего . По мелочи .

1

У меня таких вариантов несколько:

1) оплата мобильной связи

2) частичная оплата интернета

3) покупка компьютерных игр и книг в электронном формате по скидке

За 19 месяцев, к слову, было заработано 2600

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID