Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дама на работе говорит что боится щекотки это фобия или жажда внимания?

Красти [3.1K] 3 недели назад

Говорит, что ужасно боится и неконтролируемо хохочет. Она правда так боится и предупреждает или провоцирует именно на такое действие, которое доставит ей удовольствие? А то у нас корпоратив скоро - точно проверит кто-нибудь!)

1

Вам надо пощекотать ее не дожидаясь корпоратива , она провоцирует на это действие. Я думаю она хотела привлечь внимание, если бы это была фобия она просто избегала бы физических контактов и не сообщала всем о своих страхах, чтобы избежать чьей-нибудь глупой шутки или злого умысла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мне кажется, таким образом она пытается привлечь к себе внимание. Обычно коллеги на работе не акцентируют внимание на таких вещах. Так что, можете пощекотать ее на корпоративе, если хотите. Там это будет уместнее. Думаю, ей понравится)

2

То, что она говорит об этом - это привлечение внимания. Особенно, если сказано без повода, перед массовым опьянением сотрудников, которые не преминут воспользоваться предоставившейся возможностью развлечься. Если бы не хотела - не предупреждала бы. Даже на корпоративе, обычно, никто не хватает всех женщин подряд и не щекочет.

А то, что она боится щекотки - это не фобия. Это близко к инстинкту самосохранения.

Вы же боитесь, когда вам будут отрезать руку или ногу. Колоть иглами. Бить по почкам. Вырывать волосы. Пороть ремнем. И т.д. Боитесь. Опасаетесь.

А вот ей щекотка явно доставляет удовольствие, либо она готова перенести мучения ради внимания.

1

Это может быть сказано и для привлечения внимания к себе, и просто в разговоре. Возможно, зашёл разговор об этом, она и поведала о своей слабости. А вот Вам уж точно захотелось это проверить. А корпоратив - это то мероприятие, где в веселой компании можно будет это сделать. На работе же неприлично, а после двух- трёх рюмочек может и пройти:)

1

Если дама сказала насчет своей боязни щекотки однократно, то это может означать лишь действительно болезнь щекотки. Особенно, если сказано это в женском коллективе. Если же это повторяется постоянно в смешанном коллективе, то вполне возможно. Надвигался корпоратив...

1

А я думаю, дама хочет притянуть на себя ваше внимание. Просто предположить, что она на самом деле боится щекотки, то зачем просто так это озвучивать. Скорее всего она фантазирует каки-то действия, свершаемые над ней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID