Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чей номер телефона 74999610285, кто звонит и зачем с номера 84999610285?

Eleon19 [6.3K] 3 недели назад

74999610285

84999610285

7 499 961 02 85

3

Стационарный телефонный номер +7 (499) 961-02-85 принадлежит оператору связи ООО "МТел" и обслуживается на территории города Москвы.

К сожалению, звонки с этого номера не могут похвастать чем-то полезным - в них вам, в лучшем случае, будут предлагать радужные перспективы огромных прибылей от игры на фондовых рынках, в худшем же случае - еще и обматерят и нахамят при этом. Сразу видно, что номер используется солидным биржевым брокером, который если и не гарантирует вам доходность, то уж точно защитит от финансовых потерь. Это был сарказм.

Если же подводить итог, то не стоит доверять подобным личностям и подобным предложениям, ничего вы не выиграете, а потеряете всё, что вложили. Номер этот из-за его вредности и настойчивости заносите в чёрный список, иного выхода для него нет.

2

Номер телефона +74999610285 принадлежит оператору связи ООО "МТел" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Когда вам звонят с этого номера телефона и вы отвечаете на звонок, то вам будут предлагать как можно очень быстро заработать крупные деньги. Заработать предлагают следующим способом это торговать на бирже, через различные интернет площадки, а также предлагают торговать акциями на фондовых биржах. Ну естественно для того чтобы начать зарабатывать вам придется вложить свои денежные средства, и причём не маленькие. Да и такой вид заработка подходит не каждому человеку потому что чтобы этим заниматься, нужно очень хорошо разбираться фондовых биржах и акциях. Поэтому если вы всё-таки в этом во всём хорошо разбираетесь, то можете ответить на звонок, и послушать информацию которую вам расскажут. Если вы в этом не разбираетес, то лучше не отвечать на звонок, а сразу занести в чёрный список у себя в телефоне

0

Номер +74999610285 принадлежит оператору ООО "МТел" в регионе г. Москва.

Предлагают торговать на бирже через интернет площадки. Фондоые рынки, акции... Естественно, что надо вкладывать свои деньги. Ну а получится ли заработать... Нет, мошенниками я бы их не назвала. Но такой способ заработка подходит талантливым и образованным в этой области единицам. В общем не связываемся и заносим в черный список. Обязательно заносим. Они очень навязчиво названивают и от них трудно отделаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID