Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Анастасия Заворотнюк - что со здоровьем у неё в августе 2019 года?

вопрос закрыт
С С С Р [442K] 4 недели назад

Опровержение о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, в топе новостей Яндекса.

Тревожно.

Слухи редко на пустом месте возникают, но хочется, чтобы сейчас именно так было.

3

Пока не ясно, слухи это или правда. На сцену Настя сейчас практически не выходит, светские мероприятия не посещает, муж ее тоже старается все время с ней быть, в ледовых шоу почти не участвует. Шрам на шее у Заворотнюк видели подозрительный, такие остаются после биопсии лимфоузлов.

Правда кому то из журналистов удалось до нее дозвонится, Настя была дико возмущена и сказала, что все происки желтой прессы. Но даже если у нее действительно рак, она вряд ли хочет, чтобы это стало достоянием общественности и я ее понимаю.

У нее же еще генетическая предрасположенность к этому заболеванию есть, несколько близких родственников рак свел в могилу. Плюс ЭКО она делала, после которого, говорят, тоже онкология может возникнуть.

В общем, пока все на уровне слухов, надеюсь, что ничего страшного в семье Насти и Петра не происходит.

У Анастасии Заворотнюк рак головного мозга?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Слухи о плохом состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк,увы, подтвердились. Уже не желтая пресса, а серьезные издания сообщают о том, что у Анастасии начался отек мозга, она находится в реанимации одной из московских больниц в крайне тяжёлом состоянии. У неё неоперабельная четвёртая стадия рака головного мозга. Диагноз поставили в марте прошлого года после рождения дочери Милы, было проведено ЭКО, при этой процедуре проводится гормональная терапия, это удар по иммунитету. У Анастасии плохая наследственность, отец и брат умерли от онкологического заболевания.

Она проходила лечение в Европе, но улучшений не наступило, в больнице она уже две недели и наступило ухудшение состояния которое уже сложно скрывать.

1

Сейчас актриса Анастасия Заворотнюк выбирает площадку, не которой она сможет раскрыть правду о слухах вокруг своего здоровья. На связь с поклонниками не выходит ни она сама, ни ее супруг Петр Чернышев. В ближайшее время Анастасия Заворотнюк выступит на телеканале Россия-1 или на НТВ. Проанонсировано интервью с актрисой, на нем она расскажет то, что сочтет нужным.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Анастасия Заворотнюк серьезно больна? Что известно об этом (авг 2019)?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID