Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74951976085 (84951976085) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [86.3K] 3 недели назад

11

Отзывы в сети по большей частью негативные, положительных не наблюдается. Люди оставившие отзывы не очень довольны навязчивыми звонками с этого номера телефона +74951976085 (84951976085).Вам звонят с "Ростелекома" на ваш личный номер телефона в любое время в течении дня и отвлекают от работы или повседневных забот.Это конечно не может нравится,тем более когда пытаются навязать новые тарифы или поставщика услуг интернета. По отзывам незаметно что кто то воспользовался их услугами.Люди рекомендуют просто внести этот номер телефона в черный список,что бы вас больше не беспокоили и не отвлекали.А этот номер +74951976085 принадлежит оператору ПАО "Ростелеком" в регионе г. Москва.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Данный номер телефона имеет отношение к оператору ПАО "Ростелеком", регион: г. Москва

Если Вам поступил звонок с номера +74951976085 или 84951976085, и Вы не успели взять трубку, не спешите перезванивать на него, так как этот номер носит больше не частный, а рекламный и спамный характер.

Судя по многим откликам в сети, Вам звонили с предложением или оформить мобильный интернет от Ростелеком или же , если Вы их активный клиент,- воспользоваться дополнительными услугами от данной фирмы, часто об этом информирует автомат.

Если данная услуга Вам не актуальна,- можете смело блокировать номер и впредь не получать навязчивые звонки.

3

Рекламный звонок. Номер +74951976085 относится к Московскому региону, оператором является ПАО "Ростелеком". Вот сотрудники "Ростелекома" и звонят абонентам, в надежде заинтересовать собственными услугами. Потенциальному абоненту могут предложить домашний интернет или телевидение и так далее. Добавлять или нет номер +74951976085 в чёрный список, тут уж каждый решает для себя сам.

1

Номер телефона +74951976085 принадлежит оператору связи ПАО "Ростелеком" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

С этого номера телефона поступают звонки которые можно отнести к полезным звонкам, так как с этого номера звонят сотрудники компании "Ростелеком". Звонят они для того чтобы предложить вам подключить домашний интернет, или цифровое телевидение, а также и другие услуги от своей компании. Поэтому если вы заинтересованы подключить интернет, или телевидение, от этой компании можете ответить на звонок и обсудить условия подключения домашнего интернета и телевидения. В интернете также об этом номере телефона люди говорят что действительно звонят с предложением подключить интернет, или домашнее цифровое телевидение, поэтому вам решать отвечать на звонок или нет когда вам звонит этот номер

1

Стационарный телефонный номер +7 (495) 197-60-85 принадлежит оператору связи ПАО "Ростелеком" и обслуживается на территории города Москвы.

Комментарии части пользователей к звонкам с этого номера отрицательные, однако лично мне не понятно, чем это может быть вызвано - звонки не навязчивые, не происходят в ночное время и не представляют собой какой-либо чёрный маркетинговый ход. Звонит сам Ростелеком с предложениями услуг в области коммуникаций - подключение интернета и телевидения. Если же вас утомили звонки, то при очередном обращении к вам попросите больше не звонить вам и, вероятнее всего, перед вами извиняться и просьбу вашу выполнят. Данный же номер телефона вполне заслуживает доверия.

1

С этого стационарного номера +7 495 197-60-85 вам навязчиво звонят из московского региона, чтобы предлагать услуги связи. Ростелеком навязчиво рекламирует свои, конечно же,самые выгодные услуги Это телевидение, а также Интернет. Это звонки также партнеров Ростелекома. Если вам не нравится такая навязчивость, заносите этот номер 8 495-197-60- 85 в черный список.

0

Номер +74951976085 принадлежит оператору ПАО "Ростелеком" в регионе г. Москва.

С номера +74951976085 поступают рекламные звонки. Это Ростелеком предлагает различные услуги. Домашний интернет или домашнее телевидение, например. Если не слишком чувствуется навязчивость - то это сам Ростелеком звонит, своими силами. Когда звонят партнеры, то чувствуется напористость и давление, прилипчивые. По отзывам - не очень понятно. В общем надоели - в черный список. А так есть более достойные номера для черного списка.

0

С этого номера звонит женщина, проводит соц опрос: каким интернетом пользуетесь, какое телевидение смотрите, затем рекламирует домашний интернет и ТВ от Онлайм, который можно подключить в Москве и Московской области. Онлайм - это подразделение Ростелекома.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID