Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

За что в августе 2019-го дисквалифицировали Евгения Кузнецова?

Igor1313 [65.5K] 3 недели назад

На сколько лет?

5

Хоккеист обладатель почетного Кубка Стэнли. Один из лучших на данный период времени. На данный момент ему 27 лет. Он нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталз" и нашей сборной, но увы недавно дисквалифицировали. Срок значительный, четыре года. Причина однозначна-наркотики­. В анализах их употребление скрыть нельзя. Анализ взят 26.05.2019 г. в период чемпионата мира. В сети появился комментарий хоккеиста, он все принял и обжаловать не собирается. В тот момент наша сборная встречалась с чехами и боролась за III место, в трудной борьбе наши хоккеисты взяли бронзу. Потом в сети ролик, там похожий человек на хоккеиста пробует порошок. Тогда все обвинения ему удалось отвезти, но анализ показал. Он отказался от вскрытия пробы "В", что значит признание своей вины. Дисквалификация с 13.06.2019 г. Без хоккея он не останется, в США лига НХЛ кокаин запрещенным не считает. Будет выступать за клуб в США и зарабатывать баксы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Центральный нападающий сборной России и клуба Washington Capitals Евгений Кузнецов дисквалифицирован, потому что его допинг-проба оказалась полодительной. В крови спортсмена обнаружен кокаин. Срок дисквалификации составляет 4 году. Кузнецов за это время не сможет принять участие ни в одном из международных соревнованиях. Это означает, что он точно пропустит 4 ближайшее чемпионата мира (2020, 2021, 2022, 2023) и олимпиаду 2022 года. Примечательно, что несмотря на то, что Евгений является обладателем кубка Стэнли и двукратным чемпионом мира, на Олимпиаде он ни разу не был. В 2014 году он не попал в окончательную заявку сборной. В 2018 году игроки НХЛ участия в Олимпиаде не принимали. В 2022 Кузнецов не примет участие из-за дисквалификации. А значит следующий шанс наступит только в 2026 году, когда Евгению будет уже 33 года.

1

Российский хоккеист Евгений Кузнецов был дисквалифицирован года на четыре года из-за того, что в его организме был найден кокаин.

Допинг-пробу у хоккеиста взяли 26 мая 2019 года, там и бы обнаружен наркотик, поэтому Кузнецова дисквалифицировали за нарушение антидопинговых правил.

Дисквалификация продлится до 12 июня 2023 года. Сам Евгений Кузнецов пока никак не прокомментировал эту информацию, но известно, что хоккеиста уже подозревали в употреблении наркотиков. По интернету ходило видео, где он со своими друзьями сидит рядом со столом, на котором видны дорожки белого порошка и сложенные в трубочку купюры. Тогда Кузнецов заявил, что никогда не принимал наркотики и никак не связан с тем, что происходило вокруг него.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID