Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На что вы способны ради спасения жизни котёнку, собаке?

Андрей571 [40K] более месяца назад

На что бы вы могли пойти ради спасения жизни собаке, кошке?

4

Да я за свою службу в пожарной части более 100 кошек и собак вынес из огня, это моя обязанность, но собаки и кошки часто первые выбегают во время пожара ,один раз меня завалило ,когда горел склад ,а там была кошка с котятами ,их успели спасти, а меня завалило ,это было семь лет назад,потом я все лето мотался по больницам.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Смотря в какой ситуации.

Я готов сделать всё, что потребуется для спасения кошки, или собаки. Они тоже живые, у них тоже есть глаза, уши, сердце... Чем они не заслуживают жить?

По сути, каждая бездомная собака, или кот, находится на этой грани жизни и смерти. Ведь в любой момент с ними может случиться что-то не то. Я готов подкармливать их, сделать им домик, где они смогут жить (если захотят).

Бывают случаи, когда кошки, собаки выбегают на трассу, где люди мчатся лишь бы ехать и пофиг на них. Сам не побывал в такой ситуации, но я бы тоже остановился, чтобы помочь тому животному, которого немного задела машина, либо, которое от страха не может передвигаться, находясь уже на трассе..

Мы должны заботиться о братьях наших меньших.

1

Покормить могу, оплатить лечение могу, могу отобрать животное у живодера. На крышу за кошкой или собакой я точно не полезу, на середину реки тоже заплывать не буду, под машины кидаться тоже не стану. В горящую избу тоже не зайду. В общем рисковать своей жизнью ради животного, причем видимо животного, которого я первый раз в жизни вижу, не буду. Не мое это. Ну ради своего кота могу заставить кого нибудь рискнуть, у нас для этого мчсники есть.

А в остальном я даже не понимаю этого выражения в отношении животных - на что вы готовы ради спасения жизни котенку. Нет, ну жалко конечно животинку, но надрываться на её спасении это уже как то слишком.

1

Иногда с мужем смеемся, когда он спрашивает о том, что могло бы случиться с нашими пушистиками. Я ему всегда отвечаю, за своих питомцев любую свою почку отдам. Уличным четвероногим не раз приходилось помогать. Все, что от меня зависело на тот момент, я старалась делать. Мимо чужой беды проходить нельзя. И в вет клинику обращалась, и лекарства покупала, и самой лечить приходилось, и в соц сети размещать посты с просьбой о помощи, по разному бывало. Как-то частный приют мне помогал с котенком, над которым поиздевались недочеловеки. Впрочем, мир не без добрых людей. Благодаря им, мир становится лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID