Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Могут ли в этом случае между мужчиной и женщиной быть отношение?

Полумна Лавгут [2] 3 недели назад
  1. Если муж верующая, а жена атеистка .
  2. Если муж из обычной простой рабочей семьи, а жена из аристократии и интиллигенции, те кто ведет светский образ жизни их ещё называют светской львицей
  3. Если жена на дух не переносит родственников мужа, хотя своих она защищает до последнего
  4. Если для мужа родиеди всегда будут оставаться главнее так как родители это святое
1

Такие сложные противоречия обычно оборачиваются ещё большими противоречиями,если конечно нет любви и взаимопонимания и мудрости и этих людей. Если же есть всё это в наличии ,то взаимотерпимость и принятие друг друга всё примерит. Если жена верующая ,то будет ходить в церковь,а муж спрашивать ну как там прошли крестины и как там батюшка и прихожане ,выздоровела ли подружка с которой она обычно ходит в церковь. Если на дух родню не переносит,значит будет муж общаться с её родней ,а по выходных один навещать своих родителей без её упрёков(поскольку премудрая Василиса).Если классовые противоречия, то любовь вообще всё сглаживает и примеряет ,будет любить его и в избушке и воду из колодца вместе будут носить и огород вместе вспахивать или по светским раутам вместе ходить ну или одна иногда для развлечения, без желания измен ,была бы любовь.Вобщем кто окажется мудрее ,тот и поменяет себя ради любимого. Ну а четвёртое,воообще не проблема,если муж и жена любят друг друга и мудры.

1

Вы в аннотации к вопросу многое напутали. Давайте разберемся. Во-первых, интеллигенция - это одно, аристократия - это другое,хотя и рядом с интеллигенцией, а вот светские львы и львицы - совсем из другого мира, а вы всё в одну кучу перемешали, и поэтому совершенно не понятно, кем же является жена. Кстати, если она проявляет нетерпимость к родственникам мужа, а своих родственников превозносит, то никакая они не интеллигентка и, тем более, не аристократка. Типичное базарное быдло. Но светской львицей она при этом может быть. И, я так понял, в муже много человеческого, хоть он и не аристократ и не интеллигент. Среди пролетариев тоже порядочные люди бывают. Их мало, но они есть. А вот жена, она не есть порядочный человек. Могут ли быть между ними отношения?Знаете, могут. Вполне могут. Такое бывает. Но при этом я допускаю лишь как вероятность. Я бы лично от такой женщины подальше бы держался.

1

Итак пройдемся конкретно по пунктам . Если муж верующий , а жена атеистка , отношения могут быть вполне , при условии , что муж не будет фанатичным и не будет навязывать систематически свою веру и суждения об этом жене . В противном случае , такие отношения обречены на провал рано или поздно. Если муж из простой семьи , а жена интеллигенция и тд , то вполне возможно , что отношения сложатся . Хотя зачастую в таких семьях бывают упреки и тд , со стороны того , кто богаче . Но шанс есть . При ненависти к родственникам мужа со стороны жены , все зависит от того , как поведет себя в этой ситуации муж . И касаемо последнего пункта . Если жену будет устраивать такой расклад , то отношения имеют место быть .

Полумна Лавгут [2]
Муж естественно будет на стороне родственников в 3 случае.  3 недели назад
комментировать
1

Думаю, что такие отношения обречены. Муж со временем превратиться в тряпку, если будет во всем уступать жене атеистке. Для большинства женщин важен статус мужа иначе они не будут испытывать уважение к нему. Если дама сердца ещё и капризная, любит роскошь и дорогие подарки, то она будет стремиться заводить отношения с богатыми и статусными мужчинами для того, чтобы блистать в обществе и солидно выглядеть в глазах подруг.

0

Вряд ли. Особенно по вопросам религии. Женщине нужно уважать религиозные чувства своего супруга, особенно, если он является верующим человеком. Иначе оба будут страдать. А вот "светский образ жизни" к интеллигентности имеет небольшое отношение. "Аристократия" по российски - это когда папа начальник?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID