Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74952527122 или 84952527122 , чей это номер телефона, кто это звонил?

Emet11 [37.3K] 4 недели назад

Какие есть отзывы о номере ?

23

Номер телефона +74952527122 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

С этого номера телефона нам звонят сотрудники в сети ювелирных магазинов Sunlight. Звонят они для того чтобы пригласить вас на распродажу ювелирных украшений из золота, в их магазины. В интернете очень большое количество об этом номере телефона и много отзывов негативных, в принципе здесь нет ничего удивительного потому что многим людям действительно не нравится реклама. Я же считаю что с этого номера телефона звонки можно отнести как полезным звонкам. Потому что после таких звонков я сама действительно покупала в магазинах ювелирные украшения из золота, по очень хорошей цене с очень хорошей скидкой. И поэтому если вы планируете в ближайшее время приобрести ювелирные украшения из золота, может быть в подарок кому-нибудь. Тогда можете смело отвечать на этот номер телефона и прослушать всю информацию, где и в каких магазинах проходят акции скидки на ювелирные украшения из золота

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Телефонный номер +7 (495) 252-71-22 является стационарным, принадлежит он оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и обслуживается на территории города Москвы.

К сожалению, ничего хорошего этот номер не несёт, кроме уже надоевшего всем зазывания на распродажу в честь закрытия магазинов сети ювелирных украшений "Санлайт". Похоже это очередное сезонное обострение, связанное с приближением осени, ведь предыдущий раз подобная активность была весной. Перезванивать не стоит, ибо за звонок придётся заплатить, а сами звонки могут быть излишне надоедливы, поэтому самым хорошим выходом будет занесение этого номера в чёрный список.

3

Сообщения полны раздражения. С +74952527122 надоедает пользователям с нескончаемой, настырной рекламой робот. Реклама очень многих потенциальных покупателей нервирует, раздражает. Автоинформатор уведомит, "порадует", абонентов, якобы, значительными скидками, без всякого сомнения, это снова "Санлайт" приглашает абонентов за покупками золотых ювелирных изделий. Мол, в результате закрытия точки. Но пользователи сообщают, верить рекламе не нужно, что лучше всего телефонный номер +74952527122 сразув ЧС внести. Сфера настырного, неприятного вызова: город Москва. Оператор известный: ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ".

3

С телефонного номера +74952527122, который обслуживается оператором связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" , беспокоят представители ювелирной сети Санлайт, чтобы разрекламировать свой товар, приглашая посетить магазин, где ждут скидки и авыголные акции. Зарегистрирован данный номер телефона в Москве, Московской области. Есть смысл заблокировать этот номер телефона тем, кто не желает выслушивать рекламную информацию об акциях и скиидказ на ювелирные украшения в магазинах сети Санлайт.

2

Стационарный телефонный номер +74952527122 обслуживает оператор связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ", а зарегистрирован он в Москве. С этого номера очень навязчиво поступают звонки от ювелирной сети Санлайт, желающих привлечь к себе покупателей, чтобы увеличить свою прибыль. Приглашают посетить магазины Санлайт, так как ждут потенциальных покупателей скидки и акции на украшения. Увидев пропущенный вызов с номера телефона +74952527122, не торопитесь перезванивать, так как звонок платный. Тем, кому информация от ювелирной сети Санлайт неактуальна, есть смысл поместить номер телефона +74952527122 в черный список.

2

Если вам позвонили с номера +74952527122, то лучше не отвечать на этот звонок. Если конечно вы не любитель ювелирных изделий, так как с этого номера звонят с приглашением посетить ювелирные магазины сети Санлайт. Якобы у них большие скидки. Этот номер обслуживается оператором связи OOO ГАРСТЕЛЕКОМ - УТ и лучше всего занести этот номер в черный список.

0

Номер +74952527122 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва.

С номера +7495252712 раздаются досаждающие рекламные звонки. Все еще звонят и приглашают на распродажу в сетевые ювелирные магазины Санлайт. Распродажа в связи с закрытием. Очень доставучие, звонят с разных номеров. Будем надеяться, что закроются и все. Но люди в отзывах пишут, что они уже третий год так закрываются. В общем, чтобы не отвлекали - заносим в черный список этот номер. И другие, с которых они еще потом позвонят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID