Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как скоро Джонсон покинет свой пост, если не прекратит "наезды" на Россию?

линза [274K] 3 недели назад

Подобно многим современным политикам (Тереза Мэй, к примеру), которые врали врут и собираются врать о России, как о стране-агрессоре.

В то время, как Россия является единственной страной, которая удерживает мир от войны.

3

Вообще, Бориске, не до наездов на Россию. Уже забыты Литвиненко и Скрипаля то же забудут. Весь мир знает, Великобритания сама тут накосячила, но делают вид, что верят.

У англичан куча проблем, им бы щас Шотландию с Ирландией сохранить от выхода , она уже давно перестала быть супердержавой. Ее уже не слышно на мировой арене,и даже Франция и Германия с ней не советуются. Ну Англия стала обычной страной ну как Испания или Италия.

Никому не страшен пес который лает, но не кусает.

Ах, а когда то была Царицей морей?

3

Бориска поставлен на премьерский пост с единственной целью - осуществить, наконец, обещанный Брекзит. Человек он, мягко говоря, с чудинкой, поэтому именно на него властям Британии и можно будет списать все неизбежные эксцессы при разрыве с ЕС. Его позиция по отношению к России глубоко вторична, да и сам он о нашей стране высказывался по-разному - среди предков Джонсона имеются переселившиеся в Турцию горцы с Северного Кавказа ("черкесы"), поэтому Борис иногда даже называет себя "русским".

2

Да, действительно, прямо мистика какая-то, когда начинаешь вспоминать "бывших" русофобски настроенных руководителей государств мира, или кандидатов в президенты своих государств, и прямо видишь как они ополчились на Россию, а потом, причём вскоре, все покинули свои высокие посты, или были кандидатами, но их не избрали. И примеры есть, вот те, что первые же пришедшие на ум...экс-президент Грузии Саакашвили, экс-президент Украины Порошенко (и Ющенко и Тимошенко кстати тоже), кандидат в президенты США Х.Клинтон, ведь до сих пор в среде экспертов бытует мнение, что если бы она не кидалась бы так на Россию с "оскаленными зубами", то её вполне бы американцы могли бы выбрать президентом США.

И т.д., если повспоминать примеров найдётся много...

А вот этого Джонсона выгнали с поста министра МИД Британии раньше срока тоже, и не потому ли, что он также окрысился на Россию...

И это значит только одно, или ему срочно нужно менять его риторику, или он будет вынужден покинуть свой пост раньше срока.

Причина, на мой взгляд, отличная работа наших спецслужб и Дип.корпуса РФ.

2

То, что премьер Великобритании Борис Джонсон говорит по поводу России практически не оказывает никакого влияния на срок, который этому политику суждено находиться в должности премьер-министра. У Великобритании есть намного более серьёзные проблемы, чем российско-британские отношения.

Почему-то в России принято преувеличивать значение страны и преувеличивать значение двусторонних отношений.

Великобритания живёт своей жизнью и для английских избирателей намного важнее экономическая ситуация в самой Великобритании, чем обсуждения кто, что и когда сказал по тому или иному поводу. Ну вот не принято в Великобритании, уподобляясь мачехе из фильма "Золушка",считать кто на кого как посмотрел и делать на основании этого далекоидущие выводы.

Мой ответ, что Борис Джонсон в ближайшее время не уйдёт, вне зависимости от того, что он будет говорить по поводу России.

2

Борис Джонсон как политик имеет полное право высказывать свое личное мнение о любой стране мира , в том числе и о России.Это называется свобода слова и является одной из основ современной демократии.

Совершенно не понятно- по каким причинам он должен покидать свой пост? Если вы что-то плохое сказали , например, о своей соседке, вы же не обязаны по этому поводу менять свою квартиру, правда?

Я думаю, что Борис Джонсон не покинет свой пост.

линза [274K]
Однако, свобода слова не предполагает откровенное враньё, инсинуации, перевирание фактов и откровенную ложь в отношении другого государства, особенно в устах высокопоставленных политиков, не прада ли?
Вопрос риторический, не отвечайте, пожалуйста.
 3 недели назад
комментировать
1

Думаю что работа Джонсона будет оцениваться не по его высказываниям о России. В первую очередь на оценку (и возможную отставку) будет влиять динамика экономики Британии и вопрос Брексита

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID