Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

+74952527124 (84952527124) чей номер? Кто звонил?

Аристарх Палеолог [88K] 3 недели назад

+7 495 252-71-24

14

Считаю, что если Вам звонили с номера +74952527124 или же 84952527124, Вам не стоит на него перезванивать только по тому, что с номера звонят несколько операторов, и цель таких звонков- реклама, то есть никакой информации, адресованной именно Вам Вы в итоге не получите.

Номер на обслуживании оператора ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ", регион: г. Москва.

С номера Вам звонят проинформировать о том, что старый добрый друг всех сайтов и приложений с негативными базами номеров телефонов ,- сеть ювелирных салонов Санлайт Sunlight устраивает очередную распродажу изделий в связи с закрытием очередного магазина сети.

Если не планируете пока покупку в сети Санлайт,- смело блокируйте данный номер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Номер телефона +74952527124 зарегистрирован в регионе Московская область г. Москва, принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ".

С этого номера телефона поступают звонки рекламного характера, я бы даже сказала эти звонки можно отнести к полезным звонкам. Так как звонят из сети ювелирных магазинов Sunlight, звонят для того чтобы рассказать какие у них проходят акции и скидки на ювелирные украшения, в магазинах Санлайт. Мне самой было что несколько раз так звонили, и действительно после таких звонков я приобрела несколько ювелирных украшениях, с очень хорошей скидкой я бы даже сказала большой скидкой. Поэтому этот звонок будет полезен тем людям которые в ближайшее время собираются приобретать ювелирные украшения. Если же вам звонит этот номер телефона и вы не собираетесь в ближайшее время покупать никакие ювелирные украшения, можете не отвечать на звонок

4

Отзывы плохие. С +74952527124 названивает народу с безграничной, ужасной рекламой робот-звонилка. Реклама многих пользователей бесит, нервирует. Телефонный бот сообщит, "обрадует", нас, якобы, немалыми скидками, тут уже ясно, что это опять "Sunlight" ("Санлайт") приглашает людей за приобретениями ювелирных предметов. Дескать, в результате закрытия ювелирного магазина. Однако покупатели предупреждают нас, верить этому объявлению не нужно, лучше всего номер +74952527124 внести в чёрный список. Область настырного, неприятного абонента: город Москва. Оператор знаком уже многим: ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ".

3

Стационарный телефонный номер +7 (495) 252-71-24 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и обслуживается на территории города Москвы.

Комментарии пользователей к звонкам с этого номера совершенно однозначны - звонит автомат с приглашением на распродажу ювелирных украшений, связанную с, очередным в серии многолетних, закрытием магазина сети ювелирных салонов "Санлайт". Уровень доверия к таким серым рекламным схемам колеблется около нуля, поэтому какой-либо пользы от звонка с этого номера вам ждать тоже не приходится. Если увидели этот номер в неотвеченных вызовах своего телефона - перезванивать не стоит, это очевидно. Занесение же в чёрный список этого номера, огородит вас от надоедливых звонков.

3

С телефонного номера +74952527124, который обслуживаеися оператором связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" поступают звонки с целью разрекламировать продукцию ювелирной сети Санлайт, приглашая потенциальных покупателей посетить их магазины, в которых проходит распродажа украшений из золота и серебра со скидками. Зарегистрирован +74952527124 в городе Москве, а тем кто не хочет слушать рекламную информацию от Санлайт, вполне логично будет поместить этот номер телефона в черный список. Перезванивать на этот номер не надо.

1

Номер +74952527124 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва.

С номера +74952527124 нам звонят с рекламой, такой уже надоевшей. Это сеть ювелирных магазинов Санлайт приглашает за покупками на большую распродажу в связи с закрытием магазинов сети. Очень большое количество номеров используют для холодного обзвона. Ну а нам остается только воспользоваться черным списком и больше не принимать их нежелательные звонки.

1

Снова звонит магазин ювелирных изделий "Санлайт". Сообщает о ликвидации коллекции золотых украшений и срочной продаже их по сходной цене. Сколько номеров у этого Санлайта просто невероятно, только тут уже раз 10 отвечал про звонки от него. По слухам Санлайт банкротят по частям, постепенно, и каждый магазин этой торговой сети считает своим долгом отправить свой спам в народ. Номер стационарный, Москва.

1

Робот с номера +74952527124 звонит и беспокоит людей со своими предложениями. Сообщается, что закрывается магазин Санлайт, и теперь вас приглашают выкупить всю их ювелирку с большими скидками аж до 70% и даже до 80%. Эта реклама Sunlight очень навязчивая. Кому нравится это слушать, добро пожаловать. А я занесла этот 84952527124 в Черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID