Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как удержаться и не заговорить с парнем о сексе?

Мила Вуд [1.5K] более месяца назад

Знакомлюсь, сразу начинаю этим возбуждать, для них я доступная, а мне не хочется заработать такой статус. Открыто могу заговорить с парнем о сексе, да и с другими тоже. На что они очень быстро раскрепощаются, дают комплименты: "Ты не такая, как многие. Многие об этом вообще молчат, а потом просят фото. И я им отказываю: "Мечтай дальше, мечтун)" и мне говорят: "Хахахха, зажатая извращенка".

Немного обидно, но я так понимаю, чтобы этого не произошло, просто не стоит общаться об этом со многими. А как - я не знаю, я сама этого не замечаю, как разговор плавно на это русло.

2

Зачем удерживаться и кем то притворяться, просто будьте собой, хотите об этом общаться общайтесь, хороший человек и извращенец не обязательно противоположные понятия, просто сразу стоит понимать когда вы общаетесь с каким то разводилой, а когда с хорошим, но просто по природе пошляком, найдите такого и все будет отлично, не нужно строить из себя застенчивую, это глупо. Обязательно найдете, нормального парня, который тоже не прочь пообщаться на такие темы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Мила Вуд [1.5K]
Вот это нормальный комментарий, спасибо за дельный совет.  более месяца назад
комментировать
3

Не следует девушке быть вольной в поведении, отсюда и соответственное поведение мужчин, и резкие выражения в ваш адрес. Украшает женский пол скромность, достойное поведение, нравственность. Если с вами парень не говорит о сексе или не затрагивает любовную тему, то не следует первой начинать об этом разговор. Следует контролировать темы разговора, быть сдержанной в эмоциях. Прежде чем что-то сказать, нужно подумать о том, стоит ли говорить на эту тему, как вы будете выглядеть в глазах мужчины, какое мнение о вас сложится. Не забывайте о том, как ведёт себя женщина, так соответственно будет вести себя мужчина. Ведь мужчина ведёт себя с каждой женщиной по-разному, одну- уважает, а другую не ценит.

Инкогнито
 Слишком утрировано, скромная женщина - совсем не то в наше время. Это не нужно.  более месяца назад
Мила Вуд [1.5K]
Эм, а как контролировать не сказали...  более месяца назад
Корица [308K]
Ответ о поведении мужчин дан, он четок и понятен. Во время безликих инкогнито живет огромное количество Разных женщин и мужчин, не нуждающихся в безграмотных безликих трусливых советах.  более месяца назад
комментировать
2

Романтическая и увлекающаяся натура. Уж если и разговаривать, то откровенно обо всём... Так? Учитесь переводить "стрелки" разговора на нейтральные темы, либо - "ускользайте" ("ой, извини, срочно надо убегать!"). А нейтральные темы - это "якоря" в разговоре. Почувствовали, что собеседник увлёкся ("перевозбудился" и "прёт в конкретные детали" или действия), - ставьте "якорь"! Простой вопрос в лоб: "А тебя что, только секс интересует?" Это уже - "якорь", - сигнал для собеседника о смене темы. Можно и помягче спросить: "О чем еще ты способен разговаривать кроме секса, чем еще интересен? Ну попробуй, парень, - заинтересуй меня еще чем-нибудь!"

1

Ответить себе на вопрос "Зачем?" Зачем с малознакомым парнем заговаривать на эту тему? Лучше заговорить на эту тему с психологом. Он по крайней мере не "пошлет". Парень может отправить за излишне любопытство. Например, человек серьезно обдумывает покупку квартиры, а вы с ним вдруг не вовремя заговариваете о сексе.

1

О сексе не надо говорить, сексом надо заниматься. Просто нужно чащи заниматься сексом и не будут тогда только эти мысли лезть в голову и об этом говорить.

Когда у меня долгое время нет секса, то я тоже об этом говорю. Это нормально. Будет секс и тогда не будет разговора о сексе, нужна просто разрядка.

1

А зачем удерживаться ? Вы такая , какая вы есть . Хочется говорить о сексе , говорите о нем . Вы никому ничего не должны . Как хотите себя , так и ведете . О чем хотите , о том и общаетесь . Не стоит себя сдерживать .

0

За такое поведение "зажатая извращенка" очень мягкое определение. Заговаривают о сексе первыми только женщины с низкой социальной ответственностью.

Мила Вуд [1.5K]
 А что женщины должны? Ждать первого шага, как раньше? Я не собираюсь этого делать.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID