Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Анастасия Заворотнюк серьезно больна? Что известно об этом (авг 2019)?

Y7 [118K] 4 недели назад

В Интернете пишут, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. Неужели это правда? Откуда такие слухи? И как их комментирует сама актриса?

Какие последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк на август 2019 года?

5

Актриса находиться в больнице уже более двух недель. Туда угодила сразу после поездки в Польшу. 13.09.2019 г. она переведена в срочном порядке в реанимацию из-за ухудшения состояния здоровья. В Европе звезда телеэкранов проходила лечение, но положительного эффекта от лечения не произошло. У Анастасии запущен процесс отёка мозга на фоне тяжелого заболевания. Врачи за больной круглосуточно ведут наблюдение, диагноз аналогичен поставленный Жанне Фриске. Заболевание проявило себя год назад, лечение звезда проходила в Европе. Сейчас на лечении в московской клинике, перевезли из больницы Польши. Рядом постоянно муж П.Чернышёв. Болезнь может подкосить каждого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Буквально несколько часов назад прочитала в новостях, что журналистам удалось дозвониться до самой Анастасии Заворотнюк и задать ей "в лоб" вопрос о том больна она или нет. Вот что ответила на это известная актриса:

Будем надеяться, что действительно у Анастасии Заворотнюк все хорошо, а рак головного мозга - это жестокая выдумка недоброжелателей. Смущает только, что во многих СМИ пишут "больная раком Заворотнюк". Кроме этого, публикуются комментарии по этому поводу друзей и знакомых Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева. И они неутешительны. Вот они (Источник):

Сама актриса появлялась на публике последний раз в апреле 2019 года. Журналисты выяснили, что с того времени она нигде не снималась и ничего не вела, только несколько раз сыграла в театре. А в августе ее заменили в спектакле, она не вышла на сцену. Кроме того, у нее плохая родословная - отец и брат умерли от рака.

Кстати, директор Заворотнюк пообещал, что в сентябре она даст большое интервью на ТВ и о состоянии здоровья актрисы можно будет узнать непосредственно от нее самой.

5

Сейчас в ряде интернет изданий появилась информация, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. Официального подтверждения этой информации нет, есть только предположения. Так, говорят, что онкология развилась у Анастасии из-за проведенного ранее ЭКО, мол, это один из возможных побочных эффектов данного вмешательства в природу. Кстати, есть мнение, что и у Жанны Фриске рак развился именно после ЭКО.

В качестве подтверждения приводят несколько моментов:

  1. Не так давно во время одного из редких в последнее время выходов в свет на шее у Анастасии был замечен шрам, характерный для шрамов остающихся после биопсии лимфоузлов.

  2. Анастасия сейчас практически не выходит в свет, стала вести закрытый образ жизни, крайне редко не выходит на сцену.

  3. Некоторые знакомые пары несколько раз проговаривались, что у "прекрасной няни" некие серьезные проблемы.

Не знаю, верить всем этим слухам или нет. Может быть и так, что Анастасия таким ужасным образом хочет напомнить о себе, чтобы о ней вновь заговорили, а то интерес к ее персоне значительно упал. Хотя это вряд ли, ведь есть же поговорка "Не учи судьбу плохому", с такими вещами шутки плохи.

Возможно это и не слухи, ведь про рак Жанны Фриске тоже узнали совершенно случайно, когда кто-то ее в аэропорту сфотографировал с очень изменившейся внешностью. Она ведь тоже свое заболевание скрывала, да и многие на ее месте сделали бы так же.

В любом случае, надеюсь, что все это жестокие выдумки журналистов, а Заворотнюк здорова.

5

Давно ходили странные слухи о болезни Анастасии Заворотнюк, но просто верить в них никто не хотел. Слишком много сплетен раздувает "желтая" пресса порой. Но сегодня несколько источников, в том числе и "Комсомольская правда", сообщили о том, что актриса в очень тяжелом состоянии находится в одной из клиник Москвы в реанимации. Диагноз очень серьезный, и в последние часы состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось. Как пишет газета о диагнозе Анастасия и ее мух Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери Милы. Будем надеяться на лучшее, что врачи смогут помочь Анастасии справиться с болезнью.

4

Пока всё только на уровне предположений и домыслов. Дело в том, что с апреля Анастасия отменила все спектакли, в которых была задействована. На сцене её заменила другая актриса - Ирина Сотникова. На все вопросы о замене Ирина отвечала: "Настя приболела". Также Заворотнюк перестала посещать светские мероприятия. Все это родило слухи, что у актрисы проблемы со здоровьем. Однако её агент слухи опровергает, ссылаясь на занятость Насти: женщина оформляет детям американское гражданство. Но в это всем верится с трудом. На открытии ювелирного салона в Ереване журналисты разглядели у звезды телесериала "Моя прекрасная няня" шрам на шее - возможный след от биопсии загрудинных узлов. Это и родилось предположение, что у Заворотнюк рак.

4

Уже не желтая пресса, а серьезные издательства сообщают, что Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из больниц в крайне тяжёлом состоянии — у неё начался отек мозга на фоне тяжелого заболевания, у актрисы год назад диагностировали рак мозга, неоперабельный.

Она проходила лечение в Польше, но улучшений не было. Онкологическое заболевание диагностировали в марте прошлого года после рождения дочери Милы, предположительно было ЭКО. Для того, чтобы эмбрион прижился проводится гормональная терапия, которая могла повлиять на иммунитет. После такой же процедуры был диагностирован рак мозга у Жанны Фриске и жены Константина Хабенского.

Рядом с Анастасией ее муж Петр Чернышёв.

3

Предполагается, что виной всему возможное ЭКО. Из-за этой процедуры как раз возможен рак. Так было у Жанны Фриске. А Анастасия Заворотнюк, желающая подарить своему мужу ребенку, также родила поздно. Сейчас ей 48. Роды были в прошлом году, после чего диагностировали рак. Сегодня даже в Википедии сделали поправку на то, что Настя с 13 сентября 2019 находится в реанимации из-за отека мозга. Страшно, не дай Бог...

2

На данный момент семья Анастасии Заворотнюк не подтверждает и не опровергает информацию об онкологическом заболевании актрисы. Но звезды в соцсетях уже запустили флешмоб со славами поддержки и тэгом #настяживи. Скорее всего Анастасия действительно серьёзно больна, но родственники надеятся на лучшее и пока не готовы поделиться таким горем с публикой. Есть предположение, что процесс образования опухоли запустила недавняя беременность Заворотнюк. По слухам сейчас она находится в реанимации в коме (медикаментозной) с отеком мозга и парализованной правой рукой. Но пока это лишь слухи. Будем ждать информации от мужа.

2

Не похоже это на очередную сплетню. Уже во многих источниках написано о ухудшении ее состояния. Появилась информация, что у Анастасии Заворотнюк 4-ая стадия рака. Якобы она знала про диагноз и пыталась лечить рак в Европе, но сейчас состояние резко ухудшилось. Обычно четвертая стадия не неоперабельна и редко поддается лечению, тем более опухоль головного мозга. Будем следить за подробностями и желаем ей выздоровления

2

На данный момент никаких официальных заявлений от Насти Заворотнюк или от членов ее семьи по поводу страшного диагноза нет. Все это продолжает быть слухами. Но ожидается, что актриса осенью даст большое интервью, где лично поделиться подробностями и расскажет свою историю.

2

Один из известных телеграм-каналов сообщил в пятницу 13 августа 2019, что Заворотнюк находится в реанимации с отек ом головного мозга. Также говорится, что диагноз крайне неприятный, как у покойной Фриске.

1

У Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. Диагноз такой же, как и у Жанны Фриске. Рак уже не оперентабельный, актриса находится в коме. И вроде её уже решили отключить от аппарата. Скоро всё станет известно...

Болезнь развилась из-за процедуры омоложения, столовых клеток. Раннее считалось, что из-за процедуры Эко, к которой они с мужем прибегали для беременности и рождении дочки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID