Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будут ли Петрова вспоминать так же как Даля, Абдулова и Миронова?

Павел F [7.4K] 3 недели назад
iren [87.9K]
Уточнить бы надо, про какого Петрова спрашиваете  3 недели назад
комментировать
4

Упомянутые артисты были очень талантливы, Даль и Миронов - вообще гении, а об Александре Петрове этого не скажешь. Петров всегда играет Петрова, всегда одинаков. Снимается много, беспорядочно ( Сергей Жигунов ему даже недавно дал публичный совет - почаще отказываться от предложений ролей, так Александр примелькался), от чего уже успел надоесть очень многим, кроме рьяных фанаток. Вот недавно Петровым погубили великолепный роман Глуховского "Текст"( ставший пророческим из-за дела Ивана Голунова). И снимается-то он отнюдь не в одном "шлаке", как тут печалился один из отвечающих. Снимался в "Гоголе" - интересной попытке скрещивания русской классики с жанром триллера, снимался в экранизации великолепного "Текста", снимался в "Методе" Юрия Быкова, да только переигрывает везде. Да и российским кино всё отнюдь не так плачевно, авторское наше кино всегда было и осталось на высоте. Вспоминать в будущем будут Хабенского, Евгения Миронова, Ксению Раппопорт, из тех, что помоложе - возможно, Ирину Горбачёву, Ивана Янковского( снявшегося в том же "Тексте"). Да много у нас хороших актёров, много, но Петров к ним не относится.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Очень и очень сомневаюсь.Абдулов,М­иронов,Даль это Артисты с большой буквы.И снимались они в настоящих фильмах ,где был смысл,сценарий и можно было раскрыть свой талант.Этих актёров давно нет ( за исключением Абдулова) а фильмы с их участием смотрят и будут смотреть.

Петров снимается в откровенно одноразовой шлаке,утром и не вспомнишь о чем фильм а через неделю вообще забыаешь что смотрел,пересматрива­ть желания нет и не будет.Петров кривляка а не актёр,нет у него таланта .Нынешнее кино полностью сместилось на голливудские стандарты - одноразовой зрелище с яркой картинкой и полным отсутствием смысла.Главное отбить вложения.А зрители едят соленый пенопласт запивая химической колой и балдеют.

Никто не вспомнит Петрова как великих Актёров прошлого,таких больше нет и не будет,не та эпоха и кино не то.Тогда снимали не за бабло а для души,сейчас во главе угла деньги и одноразовые актеришки не имеющие таланта .

Listkov198­2 [6.8K]
Абдулов тоже умер, к сожалению.  3 недели назад
комментировать
2

Я так понимаю, речь идет о ныне популярном актере Александре Петрове.

Будут ли его вспоминать? А почему бы, собственно, и нет? Во-первых, Петров еще достаточно молод - ему всего тридцать, и у него впереди наверняка немало ролей.

Во-вторых, каждое поколение имеет своих кумиров, До перечисленных автором вопроса Даля, Миронова и Абдулова были Рыбников и Урбанский (которых современная молодежь не факт, что знает и вспомнит), до них - Утесов и прочие, а на смену Петрову обязательно придут новые кумиры. Жизнь продолжается, и хотя все эти замечательные актеры оставили след в истории кино, но нельзя жить одной только историей - надо смотреть в будущее. Но при этом точно так же, как сейчас Абдулова с Мироновым с теплотой всоминают люди, с которыми прошла их молодость, точно так же повзрослевшая нынешняя молодежь через -дцать лет будет вспоминать Петрова, Прилучного и иже с ними.

2

Петров Андрей Павлович - это петербургский композитор? Его наверняка будут вспоминать.

1

Александр Петров сейчас очень популярен, он снимается во многих картинах и довольно большее число режиссёров хотят видеть его в своих картинах. Мне кажется бессмысленно сравнивать его в Мироновым, Далем и Абдуловым. Каждый из них, как говорится, принадлежит своему времени. Совсем немногое число нынешней молодёжи вообще знакомы с творчеством Олега Даля, так что когда этот мир покинут все представители старшего поколения, его имя тоже вполне возможно забудется. на смену одним талантам с течением времени приходят другие. Я уверена что Петрова также будут вспоминать через несколько десятков лет. И неважно исполнил он роль Гоголя или матерящегося и весёлого бабника полицейского с богатой Рублёвки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID