Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Моя девушка со своей сестрой предложили секс втроем как реагировать?

Вячеслав Доброскокин [7K] более месяца назад
1

Это может быть проверкой вашей девушки. Если у вас серьезные на нее плсны, то лучше не соглашаться на такое. Если не боитесь разрыва отношений с ней, то можете согласится. Это будет очень интересный сексуальный опыт, если конечно это не просто женская проверка мужчины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Доброго вам времени суток!

Кстати, на БВ подобных вопросов про..., соглашаться ли на секс втроем, вчетвером и т.д. в тех или иных вариациях, достаточно много. Итак, ваша девушка и ее сестра предлагают. Дело, конечно ваше личное, как поступить. Если вам просто хочется секса и не станете себя ощущать психологически после, словно из помойки вылезли, то, можете, и согласиться. Нет, про помойку, я не пытаюсь как-то оскорбить. Имею в виду, что есть люди, кто в силу воспитания, считает подобные вещи грязью, но идет на них ради любимого человека. Вот это неправильно. Лучше отказаться. Вторые, кому важны удовольствия от секса, могут и согласиться. Психологических травм точно не получат. Вы поинтересуйтесь, в чем причина, почему ваша девушка не против поделиться с сестрой, и что будет дальше? Бывает, обе, сестры или очень хорошие подруги, влюбляются в одного мужчину. Одной счастье быть с любимым, а другой - горе, поскольку придется уйти из жизни и его, и ее? Третий вариант - шведская семья. Люди старой закалки, придерживающиеся строгих традиций и определенных моральных ценностей, конечно, подобных отношений не приемлют. По их разумению, пусть третий или третья лишняя страдает, вешается, - что угодно, лишь бы правила соблюдались. Лично я к проблеме отношусь иначе. Недаром природой предусмотрена и моногамия, и полигамия. Если всех устраивает, живете нестандартно, вопреки общественному мнению, как хорошо. Вы никому зла не причиняете. Остальное - ваше дело.

Другой вопрос в том, что если у девочек в головках сексуальные эксперименты и настрой получать сексуальные удовольствия любыми путями, то...Вы не думаете, что однажды уже сестра вашей девушки пригласит вашу девушку (свою сестру) принять участие в сексе с уже ее мужиком (с вами или без вас)? Вы не думаете, что сестричек ничего не сдерживает, а, возможно, и прежде не сдерживало от секса в групповушках? Уверены, что вы первый, кому было сделано предложение подобного рода? Представьте, что вы женились на вашей девушке. Как дальше? А вероятностей развития событий много! Продолжится секс втроем и у вас будет как бы две жены сразу, и дети от обеих? Все прекрасно, если вы физически и экономически способны выдержать. А если ваша нынешняя девушка, будущая жена, станет ходить на сторону, причем совершенно открыто? И вы ничего сказать ей не сможете. Почему? Она вам ответит: "Ну, дорогой, когда я выходила за тебя, то думала, что ты мужчина современных взглядов. Мы ведь занимались сексом втроем. Ты был не против и с моей сестрой. Поэтому я, полагала, что ты не станешь возражать, если будучи в браке, мы оба иногда станем ходить на сторону? Поразмыслите, во что могут превратиться ваши отношения? Какой будет ваша семья, когда появятся дети?

Самое скверное во всем этом, что раз вам ваша девушка уже предложила такое, то по логике вам уже не удастся с ней быть в нормальных отношениях, где вы только вдвоем в постели. Если даже вы теперь откажитесь, а она с грустью согласится, вы не сможете ей в дальнейшем полностью доверять. Вас всякий раз будут мучить сомнения, а не в объятиях ли она сейчас какого-то мужика вместе со своей сестрой? Прошу прощения. А это значит, что раньше или позже вам придется со своей нынешней девушкой расстаться, дабы не стать заложником ее сексуальной вседозволенности, на которую ныне вы или даете добро, или не даете, но никто на ваше мнение не обратит внимание. Мой совет: получите удовольствие и убегайте. В качестве сексуального приключения предложение вам пришло классное, а вот отношения с вами ваша девушка, откровенно говоря, загубила. Ну, это в том случае, разумеется, если у вас голова на плечах и работает инстинкт самосохранения. Вы, конечно, не погибните, но в проблемах утоните.

1

Если сестра симпатичная то однозначно соглашаться. Проверка это или нет, какая разница! Поскольку 1-е если бы девушка относилась к вашим отношениям серьезно она бы этого не предложила. 2-е даже если она и относится к вашим отношениям серьезно, то задайтесь вопросом, а нужна ли Вам будет такая жена с которой конечно будет много сексуальных экспериментов, однако может стать актуальным вопрос а от кого ребенок?

На данный момент перед вами подобной делемы не стоит, так что наслаждайтесь жизнью и удачных вам приключений.

Куи [1.8K]
"а от кого ребенок?"
От любимой женщины?
А кого он будет называть папой от того и он.
И какая вам разница когда перед вами целый живой, прекрасный человек, а ваши гены предыдущих 7 поколений не гарантия здоровья
 3 недели назад
Patrinax [3.6K]
Для меня есть разница и огромная. А подобные заявления на тему какая разница чьи гены - я считаю глупостью. Семья должна быть семьей. И дети должны быть от обоих родителей. Мы не в войну живем, чтобы воспитывать и растить чужих детей, да при том еще нагулянных на стороне.  3 недели назад
Куи [1.8K]
Безусловно вы имеете право на подобное мнение.
Однако, у "любимой женщины" не бывает чужих детей!
Следовательно вы любите не женщину, а свои гены и её тело, которое состарится и придет в конце концов в негодность...
А с чем будете доживать старость?
Да ещё и счастливо?
 3 недели назад
комментировать
0

Думаю, что это подвох, решили посмотреть на ваше поведение, реакцию на предложение. Будьте бдительны, если это действенное предложение от девушек и они желают острых сексуальных ощущений, то вы должны подумать о своих личных сексуальных качествах, своём физическом состоянии, темпераменте и возможностях, так как секс втроём это большая физическая нагрузка для мужчины. Обдумав и сопоставив свои возможности, сделайте вывод согласиться или отказать в таком предложении.

0

Не думаю,что девушка предложила это всерьез - скорее всего, это действительно проверка. Согласие на такое "Предложение", вероятнее всего, приведет к распаду пары. Даже если это не шутка - то в любом случае после группового секса не надейтесь на возвращение отношений в прошлое русло - будут постоянные измены, обиды. Не будет как прежде уже никогда.

5 минут удовольствия этого не стоит.

0

Даже если вы ещё очень молоды и это не подвох или проверка с её стороны. а просто желание самой поэкспериментировать - всё равно вы потом разойдётесь. Она никогда вам не забудет, что на её глазах вы кексили другую. Такие лямуры де труа обычно происходят по пьяни, честно говоря), а не по предварительной договорённости. Моё мнение - проверка на вшивость, в смысле на верность).

0

Они могли просто поспорить с сестрой, согласитесь вы или нет. Может даже сестра завидует вашей девушке и решила её специально подбить на это, что бы вас рассорить. Не соглашайтесь, если вам дороги отношения с вашей девушкой, зачем вам лишние проблемы? Потом на душе будет неприятно. Но если всё равно, то вперёд - в жизни всё надо испытать.

0

Если вы задаете этот вопрос, то значит вы сами сомневаетесь! Если бы у вас были к девушке чувства, то вы бы сразу ответили отказом и разборкой с нею. А так получается что вас больше пока связывают только больше секс, то конечно попробуйте новых ощущений!!!

0

Если бы вы любили девушку , то вопроса бы такого не возникало . И само собой вы бы его здесь не задавали , а ей ответили однозначным отказом . Здесь ваше личное право . Хотите - соглашайтесь . Не хотите - откажитесь . Решать ведь только вам .

0

Лично я против таких отношений в интимное плане. Я считаю, что секс должен быть только между любящими людьми, а все эти отношения групповые, это просто так для снятия стресса или удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID