Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему любимый не приходит даже если сильно зовёшь?

lolova [20.2K] более месяца назад

Бывают ситуации когда любимого сильно зовёшь и просишь, но он не приходит! Почему?

1

Я из своего жизненного опыта могу сказать, что ваш парень вас просто не любит. Мужчина, когда он любит женщину, дорожит отношениями с ней, хочет быть с ней, он все сделает для нее, лишь бы она была счастлива. Он готов на любые подвиги ради нее, ухаживает за ней, делает ей какие-то приятные сюрпризы, подарочки, помогает во всем. А если его тяготят ваши просьбы даже просто прийти к вам, я не говорю, что бы было, если бы вы просили его вам чем-то помочь, то это просто самовлюбленный эгоист. Он хотя бы должен объяснять вам, почему он не может прийти, что-то случилось или сильно устал. Это просто неуважение к девушке, которая его любит...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Все мы любим личное пространство. Иногда нам хочется отдохнуть и от своих любимых людей и их просьбы могут быть в тягость, несмотря на то, чтл они крайне простые.

Особенно трудно людям после тяжелого рабочего дня, когда они устают на работе, а потом дома ваш отдых прерывают на мелкие просьбы.

Если данное поведение парня происходит на регулярной основе, вполне возможно, что парень вас разлюбил. В итом случаеон просто устал и следовало бы войти в его положение.

0

Нужна конкретика, что за глупый вопрос, если ситуация такая, что у него есть свободное время и он вполне может к вам прийти, но ему не хочется, тогда он вас не любит и вы ему не нужны. А если он занят, работает, занимается чем то важным, а вы его завете из-за какой то ерунды постоянно, то вы просто эгоистка, которая хочет что бы ей прислуживали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID