Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если в сердце кошмар это как - то отражается на внешности и поведении?

lolova [20.2K] 3 недели назад
1

Конечно и внешности и поведении. Мужчина, который всегда брился - может быть не побритым. На это не хватит сил, да и теряется всякий смысл соблюдения каких либо внешних светских атрибутик. Лицо, глаза и поведение - все меняется, но как ни странно, что даже это могут не заметить большая часть окружающих, т.к. в обществе развит и пропагандируется эгоцентризм, который и создает эту пелену неведения и не видения, что происходит с окружающими.

Человек конечно способен скрывать это - тот кто обладает силой духа, опытом. В некоторых ситуациях в этом есть смысл. Разведчику или президенту просто необходимо уметь контролировать даже бурю внутри себя. Либо лидеру, что бы люди не соблазнились и не приткнулись на нем. Есть еще категория людей, которые как бы стесняются - видимо даже в этом состоянии все еще сохраняется гордыня.

Чаще всего в этом состоянии человек старается скрыться от общества - в таком состоянии не до общения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Кошмар в сердце может отразиться на внешности и поведении. Обычно говорят: что на сердце, то и на лице.

Если на сердце не спокойно, то от этого зависит настроение и самочувствие человека. Соответственно и поведение, эмоции будут такими же.

Навряд ли можно веселиться, радоваться, если сердце болит, если страдает. Можно, конечно, играть, но какой смысл в этом.

Когда речь о самочувствии, точно уже не до игры, не до притворства, нужно меры принимать. Да и с настроением тоже нужно справляться. Затяжная апатия ничего хорошего не принесет. Лучше всего найти средство против подобной болезни и состояния. И чем скорее, тем лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID