Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

UFC 242. Нурмагомедов-Порье, какие гонорары бойцов? Сколько заработают?

Время платить по долгам [30.6K] 2 года назад

UFC 242. Нурмагомедов-Порье, какие гонорары бойцов? Сколько заработают?

4

Люди любят считать деньги в чужих карманах. Вот теперь всем интересно, сколько заработает российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. Как известно, 7 сентября он проводил титульный бой в Абу-Даби Даби против американца Дастина Порье. UFC очень богатый промоушн и зарабатывает он на продаже трансляций своих турниров, которые очень популярны среди телезрителей, что привлекает многих спонсоров. И ведущие бойцы промоушена очень хорошо зарабатывают за свои бои, в которых они могут получить травмы. По некоторым сведениям за этот титульный бой Хабиб Нурмагомедов может заработать от трёх до шести миллионов долларов.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Хабиб Нурмагомедов 07 сентября 2019 года проведет свой очередной бой против Дастина Порье в Абу-Даби. По имеющейся информации российский боец получит за бой более 6-ти миллионов долларов.

Дастин Порье получит примерно столько же если одержит победу над русским орлом. Смотрим бой Нурмагомедов-Порье на Первом канале в 22.30 по МСК.

1

Что касается гонораров или денег за поединок, то известно что деньги на кону стоят очень серьезные, что вполне оправдано, так как бой будет одним из самых важных и ярких в мире смешанных единоборств в текущем году. А если говорить более конкретно, то есть такая информация в сети по поводу того, что Нурмагомедов может заработать порядка шести миллионов долларов, что в разу больше тех денег, что стояли на кону в бою с Конором. Ну а Дастин Порье как кандидат конечно получит чуть меньше, хотя многое будет зависеть от результата, так как если вдруг Порье выиграет, то он получит примерно такую же сумму. Так что деньги тут стоят нешуточные и оба бойца могут очень серьезно пополнить свой бюджет, ведь это просто бешеные деньги, которых мало кто в мире вообще в глаза видел.

1

За бой против Эла Яквинты Хабиб получил 500 000 долларов, за бой с Макгрегором получил два миллиона долларов, а за бой с Порье заработает порядка трех миллионов долларов и плюс процент с проданных PPV платных трансляций. Но если Конор Макгрегор вернется, то ему все равно заплатят больше, чем Нурмагомедову.

1

Хабиб Нурмагомедов за бой с Порье заработал фиксированно 6 миллионов долларов и еще получит процент от платных трансляций проданных. Ранее Конор против Хабиба получал больше всех 3,5 миллиона. Дастин Порье заработал 290 тысяч долларов плюс 50 тысяч за работу с медиа.

1

Хабиб Нурмагомедов поставил новый рекорд финансовый за бой заработав более 6 миллионов долларов, Дастин Порье фиксированно получит 290 000 долларов и еще 50 000 за то что контактировал с медиа, так же возможно у Дастина тоже есть процент от проданных PPV.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация