Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Благотворительный Фонд Бертельсмана bf-bertelsman.ru какие отзывы?

gr0m0va [19.1K] 2 года назад

Благотворительный Фонд Бертельсмана bf-bertelsman.ru какие отзывы?

2

«Бертельсмана» - это очередной фонд-лохотрон, цель которого - украсть личные данные и реквизиты электронных кошельков доверчивых пайщиков, которые должны якобы получить от "Надежды Николаевны"большую сумму денег, а потом перевести 70% от нее на банковский счет, таким образом оставить себе 30% в виде комиссии. В действительности, на счет ничего не придет, а "Надежда Николаевна", получив доступ к кошельку, обнулит его без зазрения совести.

«Бертельсмана» позиционируется как частный фонд, который работает при поддержке Фонда президентских грантов, а также Министерства культуры Российской Федерации. Естественно, ничего о «Бертельсмане» на сайте Фонда президентских грантов нет, кто владелец, чем занимается, где реально находится (укзан кг. Сатка, видимо тот, который в Челябинской области), - узнать невозможно. На сайте даже нет обратной связи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Некая Надежда Николаевна (хотя скорее всего, имя фейковое) пишет с электронной почты rbvsem@mail.ru о заработке по переводу денег с сайта Благотворительного Фонда Бертельсмана bf-bertelsman.ru на ваш Payeer кошелек. Сумма перевода 75.000 рублей. Ваша задача ввести на сайте bertelsman.ru свой счет и пароль от кошелька Payeer, после чего на вашу почту приходит код подтверждения. И после этого, как обещает Надежда Николаевна, на ваш кошелек благотворительный фонд переведет 75.000 рублей. Но только при одном условии: на вашем счету в Payeer должно быть не менее 1.000 рублей (кому-то она говорит, что не менее 3.000 рублей), иначе деньги вам не переведут. А на самом деле, мошенники под именем Надежда Николаевна узнают ваш логин и пароль от Payeer, а потом переведут всё содержимое вашего кошелька на свой кошелек. И вы останетесь с нулевым балансом. Не верьте этому лохотрону, никому не давайте пароли от своих кошельков! Будьте осторожны и бдительны! Это всё обман и денег халявных не бывает, запомните! Если не верите мне, то почитайте другие отзывы об этих мошенниках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация