Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой способ вывода денег с БВ самый оптимальный для украинцев? Почему?

Владимир09854 [100K] 3 года назад

Я НЕрезидент.

В связи с неразберихой на вебмани, для меня вообще не понятно что и как делать, куда выводить?

Раньше выводил на вебмани WMR. Теперь непонятно что будет с кошельками НЕрезидентов WMR - оставят их, или заберут. У меня как лежали деньги на WMR, так и лежат. Я их не выводил и не переводил в другую валюту. Сейчас на вебмани появилась возможность создать WMP кошелек, но я пока не заводил.

Что делать? Куда выводить? Как выводить? Куча вопросов и ни одного ответа.

11

Ситуация в этом плане для нерезидентов значительно в более выгодной позиции потому, что у Вас есть выбор вариантов для вывода кредитов.

Что на сегодня предложил БВ:

Кошельки WMR удалены или у кого-то вскоре удалятся с аккаунта на веб мани, для того , чтобы сделать новый Р-кошелек,- нужно пройти верификацию, для этого нужно связаться с представителем в Вашем городе, насобирать кучу ксерокопий и заполнить анкеты. То есть тут у нас только остается WME,- он так и функционирует в кабинете Web Money, или можете его создать. Потом средства через обменник выводите на карту или сразу с кабинета, если привязана карта привата там. Теряете на конвертации, но довольно быстро все происходит.

Второй вариант,- верифицировать Яндекс Деньги, сделать это намного проще, чем веб мани, у них на сайте они предлагают два способа:

Самый легкий это через сайт Smart ID, комиссия за это 120 грн, оплатить можете сразу на сайте, если есть карта Привата, Моно банка и Конкорда. Ну и тогда свободно выводить деньги Яндекса, тем более что они достаточно широко используются на других ресурсах, на Яндекс Дзен, например. Но комиссия будет 2.5% и еще потеряете на конвертации, менять я бы советовала через Обменка.уа,- быстрый и проверенный годами сервис.

Ну или верифицировать кошелек Яндекса у представителя, адреса их есть на сайте как для Украины, так и для Беларуси и Казахстана.

Я бы советовала все же смотреть в сторону Яндекс Денег, так как ситуация с веб мани пока покрыта тайной, и вполне может быть еще и "репрессии" для другого типа кошельков. К Яндексу же новое руководство Украины более лояльно, так что это более перспективный способ. Правда работает он на самом БВ пока только в тестовом режиме.

Но пока выгодней все же евро кошельки с нулевой комиссией, при учете того, что вывод будет по выгодному курсу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация