Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Роман Макеев сделал предложение Алене Савкиной? А когда у него развод?

Peresvetik [834K] 11 месяцев назад
2

Роман Макеев хочет женится на Алене Савкиной

Только недавно, казалось бы, несколько дней назад Роман Макеев заявился на проект - еще недели не прошло с момента его пребывания, так он почти сразу же делает предложение руки и сердце своей возлюбленной - Алене Савкиной. Хочу напомнить, что до этого Алена встречалась с Яббаровым, а у Романа была жена и ребенок.

Роман Макеев начал встречаться с Аленой Савкиной

Отношения начались развиваться с невероятной скоростью, стремительно - и вот, Роман Макеев изъявляет желание женится на Алене Савкиной.

Роман Макеев хочет развестись с женой и подать на развод

Только вот загвоздка, такая, небольшая - он женат, да, конечно, с женой они уже совместно не живут, однако юридически брак расторгнут до сих пор не был.

Чтобы Роману дальше оставаться в телепроекте и женится на Алене он должен развестись с его бывшей женой.

Когда это будет сделано - неясно, сам Роман ничего не комментирует.

Роман Макеев

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Стремительно развиваются отношения Алены и Романа, еще две недели назад все только начиналось, а вот уже на руке Савкиной блестит кольцо:

Бивший звукорежиссер проекта Макеев отнедавна стал простым участником, но Рапунцель достаточно быстро заняла в его сердце самое важное место, так как уже на днях он заявил, что рассматривает Алену как будущую мать своих детей.

Дату развода требует и руководство проекта Дом 2, в сети появились откровения сына Макеева, который утверждает, что отцу просто запрещают выезжать черту проекта до той поры, пока он не начнет процедуру оформления развода. Дата развода с его женой, Дианой Макеевой, нужна для того, чтобы отснять новое шоу на эту тему.

Так что скорее всего, на днях мы узнаем когда же именно они разведутся, к слову жена Романа никак не комментирует эту новость.

6

Роман Романа Макеева и Алены Рапунцель набирает обороты, и оказывается мужчина ей предложил выйти за него замуж.

В подтверждение своего предложения он подарил ей помолвочное кольцо.

Но дело в том, что он пока и не разведен. Хотя рассказывал о том, что восемь лет они живут с женой просто, как соседи. На вопрос ведущих, почему не развелись до сих пор, он ответил, что у его жены непорядок с документами.

фото

В социальных сетях он выкладывает фотографии с Аленой и пишет, что они хотят еще родить дочку.

Он собирается разводится, только вот сроки не озвучены.И скорее всего это затянется.

А Алена буквально месяц назад собиралась замуж за Яббарова.

Сына Романа редакторы заманивают на ток-шоу. А он очень зол, ведь отцу не дают с ним видеться и не разрешают покидать пределы проекта.

И это для того, чтобы он решил проблемы по поводу развода с бывшей женой.

2

Лично я не верю в глубокие чувства между Романом и Алёной. Уж больно быстро развиваются отношения в их паре. Ещё вчера Макеев пришёл на проект, и вот он уже делает Рапунцель предложение. Не бывает так! Впрочем, о свадьбе пока не может быть и речи, ведь официально Роман женат. Хотя, если верить словам Макеева, они с женой Дианой уже 8 лет живут как соседи, чувства давно остыли. Впереди у Романа и Дианы - бумажная волокита, связанная с разводом. Сколько она протянется - не известно, так что дата предстоящего развода не ясна. Во всей сложившейся ситуации больше всего хочется поддержать Диану Макееву и пожелать ей терпения.

2

Еще совсем недавно Алена Рапунцель собиралась замуж за Яббарова, и вот уже всего через пару недель после начала отношений на ее пальчике блестит заветное колечко от Макеева. А ведь ее новый суженый еще даже не разведен. Он клянется, что они уже фактически не супруги, поскольку давно вместе не живут.Только перед уходом его на телестройку у жены была большая истерика, по его словам.

Сын Макеева на эту тему сказать ничего не способен, да он и увидеться с отцом теперь не может. И это нагнетает обстановку, что говорит: будет большое шоу впереди. А пока вопрос насчет развода Макеева остается открытым. Опять интрига...

1

Просто со скоростью света развиваются отношения Алёны Савкиной и Романа Макеев. Не успел он прийти к ней на проект, как уже и кольцо на пальце, и разговоры о совместных детях. А что же с разводом? Ведущие активно наседают на Романа, вынуждают поставить конкретные сроки, но он как уж на сковородке. Точно сказать ничего не может, жена даст развод только тогда, когда он решит её проблемы:

1.с документами

2.с её кредитом

Обещает разрешить всё как можно скорее, продать машину и т. п.

Но тут приходят мысли, разве обязательно ждать разрешения от жены, ведь можно и по суду разойтись, раз новая любовь такая сильная? И что за проблемы с документами? В сети прошёл слух, что Роман вовсе и не Роман, а Раймхон Кудайбердынов и что-то в этом духе, наполовину таджик, и есть ещё дети на родине. И брак их заключён не в России. Может тогда это и не слухи вовсе. Тогда Алёнку ждёт разочарование. Она и так уже, хоть и говорит, что верит, доверяет, но ситуация её коробит, и она об этом говорит Роману-Раймхону. А он всё одно - штамп в паспорте ничего не значит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID