Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
14

Почему на БВ ещё есть пользователи, почему не ушли?(см)?

Тоса Алиса [4.7K] 11 месяцев назад

Зарегистрировалась около 2 месяцев назад, не могу сказать,что сидела на сайте постоянно, но иногда по 2-3 часа, вчера узнала, что за это время заработала рублей 18, очень долго смеялась, я на других сайтах за час могу заработать намного больше, это что лохотрон?

17

Алиса, для Вас, может быть, лохотрон если Вы привыкли иметь большие деньги, но для меня как для человека с ДЦП этот сайт соломинка, которая меня держит на плаву.

Буквально вчера я подарила женщине у которой ребёнок болен онкологией 100 кредитов с припиской:

Я получаю за месяц 500-600 кредитов. Ежемесячно получаю благодарности.

Сейчас посмотрела за август я получила 132 кредита благодарности, т.е. этой женщине сама того не подозревая я отправила то, что получила от людей.

Все сайты с которыми мне пришлось столкнуться требуют пройти экзамен по русскому языку и безупречную грамотность.

Я после стресса грамотностью похвастать не могу, а этот сайт принимает мои тексты и оплачивает их без претензий на ошибки... Я очень рада и пока сайт работает и платит я не уйду!

15

Мне тоже есть с чем сравнить, так как довольно долго я писала тексты под заказ, находя заказчиков через сайты (биржи) фрилансеров.

Конечно же, за час работы копирайтер получает намного больше, но есть и существенный минус - нужно писать не то, что хочется и что интересно, а только тексты по заданию заказчика. Темы могут быть совершенно не интересные, в текст нужно вставлять ключевые слова и фразы (иногда очень много), готовую статью надо проверить по ряду параметров.

За несколько лет такой вид заработка мне настолько надоел, что я все забросила, переключившись на смежные виды деятельности в интернете.

На БВ же я была и тогда, когда писала тексты на заказ, и сейчас.

Главное преимущество БВ для автора - это возможность писать то, что ему действительно очень интересно, не пытаясь уложиться в требуемое количество знаков и ключевых слов.

И БВ не надоедает, в отличие от работы под заказ.

Другой важный момент - на БВ я свободна. Хочу - пишу ответы, не хочу - не пишу.

Заказчику же нужно писать постоянно, в быстром темпе, в оговоренные сроки. Этот так выматывает морально, что просто слов нет.

Я рассматриваю БВ не как ресурс для заработка, а как способ интересно провести время. Начисленные кредиты - лишь небольшой приятный бонус пребывания на этом сайте.

10

Лохотрон? С чего Вы решили, что на БВ можно резко обогатиться?

Сам ресурс, чёрным по белому, заявляет о создании русскоязычной базы вопросов и ответов, а не позиционирует себя, как сайт для заработка.

Может просто-Это не Ваше?.

4

Мне нужен был способ тупить между работой. Сначала я тупила на Ответах.Мейл, потом поняла, что то же самое можно делать здесь, но и при этом получать деньги.

Разумеется, глупо рассматривать этот сайт как источник заработка - для того, чтобы получить здесь хотя бы пару тысяч в месяц, надо уделять ему почти всё своё время. И действительно, на других сайтах можно заработать быстрее и лучше - на тех же биржах копирайта или на собственном сайте (вариант для продвинутых и не ленивых).

Но здесь можно писать на интересные темы, а не консистенцию песка или историю развития техноколледжа в Сибири (или другую фигню, за которую заплатят), и получать за это копеечку. Можно самовыражаться и получить себе 400 рублей на мелкие расходы.

Жаль только обсуждения и споры тут не поощряются - на ОтветахМейл в этом плане было веселее.

4

Потому что кто что себе на БВ находит.

Для кого то хобби, для кого то заработок, ведь не у всех так скромно как у вас, учитывая что здесь капает и пасивный постоянный доходик.

Я также легко и поболее собираю на других сайтах не ломая голову и ни на что не отвечая, но попутно мне нравиться и БВ.

Как то мне за день упало 27 кредитов только за очень скромный ответ на один вопрос, хотя для меня БВ именно как маленькое хобби и не больше.

А здесь есть профи, которые отвечают только на денежные, звездные вопросы в отличии от меня, отвечающего только на те, на которые хочется ответить.

Кто то приходит, кто то здесь и уходит.

Всему свое время, и нет ничего постоянного.

3

БВ точно не лохотрон и заработать тут можно, хотя и суммы не впечатлят поначалу. Кто прочувствовал и понял принцип, тот может тратить совсем немного времени Но, самое главное - это раскрученный, хорошо индексируемый Яндексом проект, просто таки находка для тех, кто присматривается к созданию своего детища в сети, но пока не решается это сделать. Почему? Тут сразу же видно свои ошибки, равно как и успехи. На своем то проекте практически ничего не понятно будет, правильно вы его строите или нет - покажет лишь через несколько месяцев, а за это время успеете напортачить настолько, что исправлять потом придется долго. На БВ, например, задаете вопрос, формируете страницу по всем правилам СЕО (описание к вопросу, собственный ответ, ответы других авторов) и, в виде КПД, воочию наблюдаете плоды своих усилий. Также учитесь находить просматриваемые вопросы, если это делать не сумбурно, а с постоянным развитием, применением разных техник и технологий, то достаточно быстро начнете получать отдачу, пусть и урезаемую под видом сражения с накрутками.

3

Давным давно БВ не приносит авторам то что можно считать доходом

Несколько сотен кредитов в месяц на которые выходят за многие месяцы если не годы авторы даже при условии конвертации 1к1 в рубли назвать заработком очень сложно

Так же стоит обратить внимания на % который берет БП за вывод средств и теперь ещё и % от платежных систем.

Если вдруг тебе показалось что ты здесь заработаешь - просто вычисти из истории всё что связано с БВ и никогда не возвращайся.

И такое положение дел устраивает администрацию - обратная связь практически не работает, кнопка помогите стать лучше вообще бесполезна

3

Зарегистрировался несколько лет назад. Когда недавно узнал, что тут еще и платят, очень долго смеялся.

Тоса Алиса, спасибо, что ушли. Без авторов, считающих, что их ответы стоят больше восемнадцати рублей, сайт становится чуть-чуть, но лучше

2

Не ухожу, потому, что и не ставил задач по получению дохода на этом ресурсе. С одной стороны я просто «добрый самаритянин» - отвечаю на вопросы по темам, в которых являюсь специалистом, а относительно других имею какое - то представление. Кроме того, данный ресурс охватывает много тем, мне интересны разные мнения по тем или иным вопросам. Возможно, мне было бы некогда этим заниматься, если бы продолжал работу по найму. Сейчас же - время есть. Радикально повысить свой уровень жизни я все равно не смогу, а тот, что есть - на твёрдую «четвёрку», устраивает. Вот смотрю сейчас квалификацию на US Open,а в паузах между геймами пишу.

2

Некоторые люди сидят здесь не из-за денег, а просто потому что им нравиться отвечать на вопросы, высказывать своё мнение. Ну а некоторые, кто умеют определять прибыльные вопросы, соответственно отвечают только на них и стараются задавать похожие. С одного ответа или вопросы можно на самом деле получить в день примерно раза два больше, чем вы за два месяца. Мне самому в прогнозе начислений за позавчера высветилось 36 кредитов. При том, что в среднем за день получаю около 2. Согласен, что даже это мало, но всё-таки приятно.

P.S. Что за сайты, где вы за час больше зарабатываете?

Gertrude [39.6K]
биржи копирайта. Особенно актуально для тех, кто тут пишет ответы в 1000+ символов - на биржах цена даже за самые криво написанные 1000 символов вряд ли будет меньше 10 рублей  11 месяцев назад
комментировать
2

Лично я сижу на сайте в среднем где-то около получаса в день те же самые два месяца с копейками. Результат - пять с лишним тысяч рейтинга и 32 с небольшим кредита, не считая тех, что не зачислены за последние две недели. Уходить пока не собираюсь - на высокий доход я не рассчитывал изначально. Для меня это не столько способ заработка денег, сколько способ поделиться своим мнением по самым разнообразным вопросам. Это как фейсбук или Одноклассники - тоже можно общаться, дискутировать, да еще и копеечка какая-никакая идет. Так что я вполне доволен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID