Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74952526292 (84952526292) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 11 месяцев назад

5

Номер телефона +74952526292 или же 84952526292 относится к оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва.

С номера очень активно идет реклама старого доброго друга всех черных списков,- сети ювелирных салонов Санлайт, отзывов о номере уже достаточно много, история старая , как мир,- якобы закрылся один из магазинов и Вас приглашают посетить его и купить изделия по мега большой скидке.

Реклама такого рода уже изрядно поднадоела, если не планируете пока ничего покупать в сети,- не стоит отвечать на номер, черный список для таких надоедливых, отвлекающих и спамных номеров,- идеальное место будет.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Стационарный номер телефона +7 (495) 252-62-92 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и обслуживается на территории города Москвы.

Звонки с этого номера - одни из множества, которые осуществляются в рамках серого маркетинга сети ювелирных магазинов "Санлайт" на протяжении многих месяцев. В звонках сообщается об очередном закрытии очередного магазина и связанной с этим событием распродажей ювелирных украшений. Мне думается, что скидки у них ровно такие же, как и "закрытие" и, в конце-концов, ни один продавец не будет торговать себе в убыток. Поэтому, если вы всё-таки доверяете подобным событиям - добро пожаловать, в иных же случаях - в чёрный список этот номер, чтобы не докучал своим автодозвоном.

1

Номер телефона +74952526292 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

С этого номера телефона мне тоже было несколько звонков, когда я отвечала на звонок, мне говорили что это сеть ювелирных салонов Sunlight. Я считаю что такие звонки можно отнести к полезным потому что я после таких звонков приобретала несколько ювелирных украшениях, в этих магазинах. А звонят из сети ювелирных салонов Sunlight, для того чтобы рассказать какие у них скидки и акции, проходят в магазинах особенно это связано что у них некоторые магазины закрываются, поэтому огромные распродажи и скидки. Так что если вы в ближайшее время намерены приобрести ювелирные украшения, можете ответить на звонок и прослушать всю информацию где и в каких магазинах проходят скидки, распродажи, акции, на ювелирные украшения

1

Номер +74952526292 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва.

Рекламные звонки с телефонного номера +74952526292 уже самые спокойные люди воспринимают негативно. Это сеть магазинов ювелирных украшений Санлайт приглашает на распродажу всего ассортимента со скидками в связи с закрытием. Проходила вчера мимо: действительно все заклеено словами распродажа, закрываемся и т.д. Толпы желающих не ломятся в магазин. На рекламу реагируют негативно: ведь весной они много звонили с холодным обзвоном. Так что и сейчас не хочется получать нежелательные рекламные звонки. В черный список этот номер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID