Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74953696971 (84953696971) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 11 месяцев назад

4

Если вам поступает очень назойливые звонки с номера 8 495 369 69 71, то вы должны знать, что данный номер принадлежит телефонному оператору связи ЗАО "Зебра Телеком", город Москва, московской области. Телефон появился только 2 дня назад, а именно 21 августа 2019 года, а уже репутация у номера крайне негативное и отрицательная. Люди в интернете номер характеризует, как звонят различные мошенники, хулиганы и проходят звонки с call-центров.

С этого номера звонили и лично нам представили, что они с со службой безопасности, и что якобы с нашего банковской карты, пытались снять денег, мошеники пытались выудить нашу личную информацию. Конечно это мошенники, которые пытаются развести народ на деньги, выудить и личные данные о карточке, особенно 3 последних цифры. Помните, что не какую личную информацию ни o себе, ни о личном, допустим паспорте или банковской карте - говорить нельзя.

Мы вам рекомендуем номер 8 495 369 69 71, занести в чёрный список своего мобильного телефона, Тем самым вы его заблокируйте от нежелательных звонков. Помните, перезванивать по мошенническим номерам нельзя, потому что они являются платными. Звонки поступают очень назойливый, причём могут дозвониться целый день без устали.

  • Мы вам рекомендуем в ночное время суток телефон составить на беззвучный режим, потому что у таких профессиональных мошенников большое количество мобильных номеров, по которым с которых они звонят доброжелательным гражданам и беспокоит их целыми днями, и в ночное время.
модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Интернет пестрит отзывами об этом номере, и они почти все, представьте себе, отрицательные. Звонки поступают многим людям в разные города страны со стационарного телефона, установленного в Москве, а владелец данного номера - закрытое акционерное общество "Зебра телеком".

**

Пострадавшие от настойчивых звонков люди указывают, что чаще всего это телефонное мошенничество, а также - злонамеренный вызов или социологический опрос. Звонящие представляются сотрудниками служб безопасности разных банков, или предлагаются финансовые услуги. Даже из, якобы, политической партии могут звонить.

Активность за последнюю неделю невысока - до пятнадцати звонков в сутки. Тем не менее этот номер бесполезный, можно игнорировать.

2

Стационарный телефонный номер +7 (495) 369-69-71 принадлежит оператору связи ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" и обслуживается на территории города Москвы.

Отзывы о звонках с этого номера появились сегодня, 21 августа 2019 года. По этим отзывам можно сделать однозначный вывод, что звонящие - мошенники с классической схемой обмана. В звонке они представляются службой безопасности банка, сообщают о сомнительном переводе с вашей карты и угрожая заблокировать карту, пытаются выведать идентификационную информацию о ней. Хочется напомнить, что настоящие сотрудники банка никогда не будут просить у вас эту информацию.

Не будет неожиданностью, если передав мошенникам данные своей карты вы лишитесь денег на ней. Будьте осторожны! На номер не перезванивать, а сам номер занести в чёрный список.

1

Номер телефона +74953696971 принадлежит абоненту из Москвы. Оператор ЗАО "Зебра Телеком".

Отзывы на звонки с номера телефона +74953696971 сплошь отрицательные.

Будьте осторожны. Звонящий с номера +74953696971 может представиться сотрудником Сбербанка. В последнее время, периодически представляются работниками Росбанка, Открытие, ВТБ.

Если звонящий предложит вам сообщить личные данные, подтвердить вход в личный кабинет, сказать специальный код из смс, не верьте им. Это мошенники.

Номер обязательно занести в ЧС.

1

Замечания о номере +74953696971 нехорошие. Некоторые пользователи уже убрали номер в заблокированные номера. Звонила некая барышня. Представилась, мол, из службы Сбербанка. Явный обман. Сообщит, дескать, на карточке подозрительные действия, и сразу же начинает просить коды, реквизиты карты, секретный код и так далее. Телефонное мошенничество. Область настырного абонента: город Москва. Явно опасный звонок. Оператор такой: ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ".

1

Этот номер уже занесен многими в ЧС. С номера +7(495)3696971 звонят для того, чтобы выведать информацию по банковской карте. Причем они говорят просто так, может, что-то да получится. Иногда ошибаются, не отвечают на вопросы и прокалываются.

Очень многие всему верят и дают свои данные. Этот номер просто опасен.

Принадлежит он ЗАО "Зебра Телеком". Расположение - Россия, Москва.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID