Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74952526275 (84952526275) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 11 месяцев назад

6

С номера +74952526275 или же 84952526275 обзванивает со своей навязчивой рекламой сеть ювелирных магазинов Санлайн.

Как обычно предлагают мега скидки изделий в связи с сто первым закрытием магазина. Не стоит вообще реагировать и отвечать на такие звонки, разве что именно сегодня Вам нужно изделие там, так как завтра и каждый новый день у них снова закрывается один из магазинов и снова Вы можете купить изделия по скидке в честь закрытия.

Судя по отзывам в сети на сайтах с черными списками,- многих абонентов это изрядно раздражает так же, некоторые уже не могут сдерживать эмоции.

Номер +74952526275,- очередной кандидат на черный список в телефоне.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Номер телефона +74952526275 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

С этого номера телефона очень активно и даже настойчиво, обзванивают людей, из сети ювелирных магазинов Sunlight. Очень много отзывов в интернете негативных об этом номере телефона потому что действительно звонки раздаются в течение дня по нескольку раз, даже бывает и в ночное время суток звонят поэтому люди очень недовольны. Звонят из этих магазинов для того чтобы рассказать какие у них проходят распродажи, а также акции и скидки, на ювелирные украшения. Я считаю такие звонки можно отнести к полезным тем людям, которые собираются в ближайшее время покупать ювелирные украшения. Допустим мне когда звонили из сети ювелирных магазинов Sunlight, то после таких звонков я действительно приобретала несколько ювелирных украшений, с очень хорошей скидкой. Поэтому когда вы видите что вам звонит этот номер +74952526275 и вы в ближайшее время планируете покупать ювелирные украшения, можете ответить на звонок и прослушать информацию, где можно купить золотые украшения, с хорошей скидкой. Если вас это всё не интересует, можете добавить данный номер телефона, в чёрный список у себя в телефоне

2

Стационарный телефонный номер +7 (495) 252-62-75 принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и обслуживается на территории города Москвы.

Негативные отзывы о звонках с этого номера связаны с крайне активной фазой рекламных обзвонов со стороны сети магазинов ювелирных украшений "Санлайт" - приглашение на распродажу в честь многолетнего закрытия магазина. Вот такой бессмысленный и беспощадный маркетинг. Перезванивать не нужно. Занести же номер в чёрный список - то, что требуется.

1

Отзывы очень нехорошие. С +74952526275 надоедает пользователям с безмерной, неприятной рекламой телефонный автоответчик. Реклама многих абонентов раздражает, бесит. Робот скажет, "порадует", абонентов, якобы, значительными скидками в ювелирном магазине, это опять-таки "Санлайт" приглашает абонентов за покупками золотых, а также серебряных изделий. Мол, по причине закрытия точки. Но абоненты толкуют, доверять рекламному объявлению не стоит, что лучше телефонный номер +74952526275 все-таки блокировать. Зона неприятного, настырного вызова: город Москва. Оператор многим известен: ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ".

1

Номер +74952526275 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва.

С номера +74952526275 раздаются рекламные звонки. Это проводит холодный обзвон сеть ювелирных магазинов Санлайт. Автоинформатор приглашает нас на распродажу, которую они проводят в связи с закрытием. Очень много номеров используют для холодного обзвона, звонят навязчиво и нам ничего не остается, как пополнить этим номером черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID