Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Бренд или не бренд, какая разница, если оригинально и модно одет?

Раиса Андрианова [22.3K] 11 месяцев назад
3

Для кого то бренд это не просто тряпка или еще чего то. Это стиль жизни,уровень жизни,которого он достиг и который ставит его на ступень выше остальных. Про качество оставим. Не брендовые вещи не уступают в качестве. А некоторые и превосходят. Поэтому брен это прежде всего стиль. Пусть хоть и сшит в китайской республике. Но главное этикетка же. Вот она родимая и поднимает в цене вещь в разы.

Брендово одеваться или нет, решает каждый сам. Главное чтобы это шло и не сидело как на пугале,хотя на нем некоторые вещи смотрятся стильнее чем на человеке. Для меня бренд не важен. Важен сам стиль одежды. Да и сейчас не больно кто и обращает внимание на этикетку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Разница, в поддержке статуса и собственнх амбиций. Я сомневаюсь, чтобы богатые и знаменитые носили небрендовые вещи, они, даже создают собственную линию брендовой одежды и духов: духи "Кристина Агилера", "Скарлетт" (бренд Скарлетт Йоханнсен), брендовая одежда и обувь от Ким Кардашьян. Всеми забытая девочка богатых родителей — Кира Пластинина, которая создавала собственную брендовую марку одежды, к которой, якобы, проявляла интерес Перис Хилтон. Если статус и финансы позволяют, люди будут покупать и носить только брендовые вещи, потому что они люди из высшего общества, светские львицы. Ведь, непозволительно же быть на красной дорожке в вещах-аналогах из китайского интернет-магазина. Актрисы, певицы щеголяют и соревнуются между собой в нарядах от кутюр и пресса замечает от какого модельера платье, туфли, драгоценности, каков макияж и причёска.

Раиса Андрианова [22.3K]
Все верно вы написали.
Только почему школьники заостряют внимание только на брендовых вещах, а не оценивают стиль?
 11 месяцев назад
Yninaynina [3.2K]
Если эти школьники - дети богатых родителей, то ничего удивительного в этом нет. В элитных школах и учителя чувствуют себя слугами этих детей, словно вернулись те времена, когда учителя являлись людьми второго сорта, а богатенькие детки были их господами. Брендовая вещь, уже, сама по себе, подразумевает стиль, а у каждого он свой.  11 месяцев назад
комментировать
2

Полностью с вами согласен. Но увы в окружающем нас обществе не мало людей, которым в голову вдолблены стереотипные правила, по которым они должны одеваться исключительно в брендовые вещи. Но ладно бы, если они сами так одевались и никого не трогали, но нет ведь. На этому веку очень популярно у некоторых молодых и не только людей такие занятие, как "попросить поясненить за шмот' и всё такое. Это очень печально, конечно. Но с другой стороны на нас это никак не влияет. Мы можем одевать, что хотим. И если кому-то не нравится ваш прекид именно ввиду того, что не включает в себя брендовые вещи, то по-моему это не должно нас волновать.

2

Я тоже так считаю, что разницы никакой. Вот только встает вопрос о качестве. Если и качество хорошее, и цена устраивает. То какая разница бренд или его аналог. Тут выбор как в аптеке есть оригинальные препараты, дженерики и аналоги. Если лекарство хорошо выполняет свою работу, то какая разница кто его произвел.

1

Важно выглядеть стильно и одеваться со вкусом, а бренд предназначен для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Очень часто в погоне за роскошью, люди забывают, что выглядеть хорошо и выглядеть дорого не совсем одно и то же. Я часто смотрю передачу "Модный приговор" и вот там Васильев не ведёт речь о стоимости одежды и бренда, так как гораздо важнее научиться сочетать вещи, правильно их подбирать и комплектовать.

Дело в том, что если человек не имеет представления о необходимости выглядеть красиво, то он обречён на безвкусицу, даже если это будет брендовая одежда.

1

Лично для меня бренд ничего не значит. Красиво и стильно можно одеться и в совсем не дорогую одежду. Главное, что бы вкус у человека был. А то и в фирменную можно так вырядиться, что на чучело будешь похож.

Понятно, что у бренда и качество. Но лично я лучше куплю десяток не дорогих вещей, чем две брендовых.

1

Разница огромная

для неуверенных в себе, зашоренных людей.

Одежда нужна человеку, чтобы прикрыть наготу, защитить от мороза или солнца. Все остальное (мода, бренды...) -

заморочки, которые усложняют и отравляют нашу жизнь (единственную и неповторимую на этой планете!!!).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID