Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Человек чувствует скорую смерть?

lampussik [1] 12 месяцев назад
3

Иногда кажется, что да. Вот много друзей уже довелось потерять, близкие и родные уходили. Иногда анализируешь, вспоминаешь, и вдруг какие-то приметы предчувствия замечаешь.

Скажем, одна моя подруга утонула. Молодая девушка. Внезапная, страшная смерть. А за неделю до гибели она в социальных сетях аватар сменила. Со своего фото на картинку с ангелом, который идет по воде.

Ох, до мурашек...

Впрочем, были и ситуации, когда ничего такого не обнаруживалось. Вот, казалось бы, жизнь шла своим чередом, а потом вдруг смерть.

Мой друг, близкий друг на машине разбился. Был в командировке в соседнем городе. Поспешил домой, надоело спать в чужой кровати, поехал в ночь. С вечера позвонил. Был весел, обещал привезти подарок. А утром сообщили, что разбился.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если человек думает о жизни,то он не чувствует свою смерть,она приходит от случайных непредвиденных обстоятельств.Если человек думает о смерти,то он готов верить всяким приметам,прислушивае­тся к своему здоровью и этим самым приближает смерть или отодвигает ее от себя.

1

Конечно, чувствует. Но только, когда неизлечимо болен и с каждым днем его состояние ухудшается. Думаю, мысли о смерти во время превращения в овоща бывают у каждого такого человека, если он находится в сознании. Зачастую, даже родные больного без всякой "магии" могут предсказать ему скорую смерть.

Моя бабушка несколько лет страдала тяжелой формой болезни Альцгеймера. Однажды, обсуждая в разговоре с мамой мою поездку к бабуле, я высказалась, что той осталось жить не больше недели. Бабушка умерла ровно через неделю. Скрытые силы экстрасенса? Внезапно открывшаяся пособность медиума? Чистая логика и никакого мошенничества.

Так и сами люди, которым не в силах помочь официальная медицина, чувствуют свою скорую кончину.

1

Человек чувствует скорую смерть только в том случае , если болен каким - то серьезным заболеванием . И то , я бы сказала не чувствует , а знает , что это к сожалению , неизбежно . При внезапной смерти , вряд ли можно что - то почувствовать . Хотя кто его знает , может что - то такое и есть . Думаю если бы человек что - то такое предчувствовал , он бы не строил планы и тд зная , что например , его через два часа уже не будет , или через неделю .

0

Ответить однозначно на этот вопрос нельзя.

Если человек болеет серьезным заболеванием он не чувствует, он знает, что дни его сочтены.

Если человек умирает внезапно, из за какого либо несчастного случая, бывает, что за несколько дней до этого у него начинается тревога, казалось бы без причины, так как повода для тревоги не было.

Некоторым снятся умершие родственники и зовут к себе, такие сны тоже заставляют задуматься.

0

Да, чувствует. Особенно когда его застрелят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID