Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему задержан депутат Единой России Азат Зарипов, 2019? Что совершил?

Dcvkfp [92.8K] 3 года назад

Депутат Единой России Азат Зарипов подозревается в убийстве жены: подробности, последние новости?

Что случилось, кто жена Азата Зарипова, есть дети?

Карьера Азата Зарипова?

2

История случилась в поселке Локомотивный, что в Челябинской области. По предварительным данным, депутат неожиданно вернулся домой с рыбалки и застал жену с другим. После короткой перепалки он достал охотничье ружье и дважды выстрелил в возлюбленную. Он сам вызвал ей скорую. Медики увезли раненую женщину в больницу, но спасти ее не смогли. У пары остались трое детей – 11, 7 и 3 лет. Они пока останутся с бабушкой.

Азат Зарипов – успешный и уважаемый человек в Локомотивном. Возглавляет местную больницу. Кроме того, он действующий депутат. В местном собрании депутатов Азат Зарипов возглавляет комиссию по социальной политике. Членство в партии «Единая Россия» на время следствия решили приостановить.

У Зарипова это уже второй брак. Елена была намного моложе своего мужа. Она прожила с ним больше 10 лет. Известно, что у Азата Зарипова есть дети от предыдущего брака.

Если суд признает его виновным в убийстве, ему грозит до 15 лет колонии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Депутат Локомотивного городского округа и главврач местной больницы Азат Зарипов задержан по подозрению в убийстве собственной жены. В порыве ревности глава семьи два раза выстрелил в супругу из охотничьего ружья. Раны оказались несовместимы с жизнь. Елена Зарипова скончалась в больнице. Азат уже даёт признательные показания. Но пока не известно, застукал ли он супругу с любовником или любовника не было и в помине. Ужасает тот факт, что в это время в доме находилось трое детей Зариповых. Для всех знакомых пары случившееся стало шоком, ведь Азат и Елена казались образцовой семьёй. Но, видно, не все было так уж гладко.

0

29 июля 2020 года, Челябинский областной суд вынес приговор в отношении бывшего депутата за убийство своей жены, которую он застрелил, застав в постели с любовником.

Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима с лечением в психиатрическом учреждении общего типа по месту отбытия наказания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация