Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как ребёнок став взрослым воспримет новость - рождён от суррогатной матери?

Шпигель [76.2K] 11 месяцев назад
1

Ребёнок, став взрослым, негативно воспримет новость о рождении от суррогатного материнства. Потому что это противоестественно. И это редкость на сегодняшний день, мы к такому еще не привыкли. Лучше об этом не говорить, чтобы не травмировать его психику

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Начнем с того, что ему незачем это знать. Равно как незачем знать, какая у отца была сперма, ка кон елозил по матери, в какой позе он был зачат, сколько у нее был токсикоз, как она разжирела за время беременности, ка кон оживал ей сосок до мастита, кто принимал роды, как он вылез, и много ли выпил отец как в день его рождения, так и в день зачатия. Родился и родился, не нужны ему эти подробности.

Но если вы испытываете извращенное желание сообщить ему, то это будет воспринято или нейтрально-безразлич­но, либо, что вероятнее, отрицательно.

"И ты, мать, еще в чем-то обвиняешь отца, хотя затратила на меня меньше сил, чем он во время полового акта? И ты, отец, тоже хорош, не мог сразу к правильной женщине пристроиться? Ведь если мать не хотела меня вынашивать - то какая это любовь, а если не могла, то мои дочери тоже могут нести в себе зерна этой ущербности".

Так что я бы сильно подумал, нужно ли это ему знать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID