Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Поиски пятилетней Зарины Авгоновой. Какие новости на 21.08.2019 г.?

Любопытство [129K] 11 месяцев назад
2

Зарину Авгонову нашли 21 августа 2019 года спасатели в лесу спустя почти четверо суток с момента пропажи. Девочка сама вышла на зов людей. Она сильно истощена, организм обезвожен, но самое главное что нашли живой. Первое что попросила Зарина Авгонова у спасателей это попить и тортик. Если бы не спасатели, волонтеры, все те люди которые не прошли мимо то скорее всего девочку уже бы не нашли живой. Все они заслуживают чести и уважения!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Пятилетняя Зарина Авгонова пропала 18 августа в Нижегородской области. По некоторым данным, здесь проживает ее бабушка, на попечение которой мать и оставила на некоторое время ребёнка.

Спустя четверо суток, ночью 21 августа, девочка была найдена живой. В ее поисках были задействованы волонтёры из поисково- спасательного отряда "Рысь". Девочка истощена, но, Слава Богу, жива.

3

Уже четвёртый день ищут Зарину. Сейчас в посёлке и в лесу идёт сильный дождь, но это никого не пугает. Больше двухсот волонтёров из области и других регионов продолжают искать девочку. Записали голос её мамы и включают время от времени запись. Различные службы, водолазы и кинологи, МЧС, представители Росгвардии всё время на ногах. Кроме благородных людей, которые готовы день и ночь искать чужого ребёнка, попавшего в беду, сегодня, 21 августа, обнаружились и подлые мошенники, которые собирают деньги с тех, кто хочет помочь ребёнку.

Люди опытные, знающие обнаруживают следы малышки и на этом основании делают выводы о том, что она жива. Кстати, ни разу поблизости от следов Зарины не встретили следы медведя, который водится в этом лесу.

Все надеются на лучшее.

2

По состоянию на утро 21 августа 2019 года Зарина еще не найдена. Прошли уже третьи сутки с момента ее пропажи. Прочесывание леса затрудняется тем, что есть опасность столкнуться с медведем. Между участниками поиска возникают разногласия по поводу методов поиска. Одни предлагают кричать и звать девочку, другие наоборот хотят искать тихо, потому что есть вероятность, что девочка боится шума и специально прячется.

2

Зарину слава богу нашли ночью 21 августа в 22:20, девочка была истощена и обессилина, оно и понятно ведь ее искали с 18 августа, пропала в Степановке в лесу вблизи Нижегородской области. Зарину сразу же напоили и накормили и ей ничего не угражает, ей повезло что не встретилась с медведями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID