Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет, если есть арбуз и запивать пивом?

Алексиус [36.9K] более месяца назад

Долго ли ожидать "приятных неожиданностей"? Или эти два "продукта" способны вполне мирно ужиться в желудке? Кто-нибудь пробовал эдакое сочетание? И как последствия?

А, может быть, поделитесь секретами: как это делать (вначале сладкий арбузик, а потом - пивко с горчинкой, или наоборот)? Или: и то и другое одновременно? Может быть и рецепты есть - пивных коктейлей с арбузом?

3

Наступит двойной мочегонный эффект. Поскольку пиво обладает небольшим мочегонным действием, а арбуз... сами понимаете, арбуз - четвертое агрегатное состояние воды...

Что еще будет? Напьетесь и наедитесь. Соответственно, не будет столь большой угрозы ожирения, как если бы вы закусывали пиво сухариками ил чипсами.

Не будет - возможно, но не факт! - и быстрого опьянения, особенно ежели начать с арбуза. Во-первых, вы тем самым заведомо примете некоторое количество жидкости, и не станете хлестать пиво так, как могли бы на пустой желудок. Во-вторых, арбуз содержит изрядное количество клетчатки, несколько замедляющей всасывание алкоголя.

Как-то так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю,что ничего собственно особенного не произойдет.Ну, разве что,пиво сделает свое дело - призовет через некоторое время вас в сортир.И конечно же арбуз сделает тоже самое.Ведь арбуз - большая ягода,наполненная соком только в более плотном состоянии.Но, так или иначе, факт остается фактом - они будут выполнять свои функции - наполнять ваш мочевой пузырь.И ваши почки будут работать и работать.Однако, не стоит злоупотреблять всем этим, потому что,мочевой пузырь тоже у вас один,если вы вообще не хотите проблем.Зачем вам такие эксперименты? Не стоит заигрывать ради интереса с собственным здоровьем.Организм вам этого не простит.

2

Наоборот пробовал, вначале пиво, а потом арбуз. Эффект? Чуть не опИсался во сне, потому что после пива хорошо спится. Вовремя вскочил и успел добежать, повезло что в это время в сорите никто не заседал (семья-то большая)

1

Будете часто бегать в туалет. На ночь только не употребляйте.

Но это же невкусно!

У пива один вкус и аромат, у арбуза совсем другой. Не сочетаются никак.

Пиво с арбузом это извращение.

Пиво с рыбкой, а арбуз с душистым свежим белым хлебом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID