Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Евгений Коваленок - к кому симпатия? Где работает, какой возраст?

Peresvetik [760K] более месяца назад
2

19 августа на телепроект "Дом-2" пришёл новый участник - Евгений Коваленок. Симпатичный парень с голубыми глазами очаровал женскую половину телестройки. Но он пришёл к Анне Брянской. Причём, не с пустыми руками. Он подарил девушке золотое колье и пообещал, что будет щедро её обеспечивать, если у них всё получится. А в дальнейшем он не прочь переехать с Анной в Майами. Жене 26 лет, он из Минска, работает в сфере ритуальных услуг. И судя по подарку, неплохо зарабатывает.

Любит спорт, увлекается футболом и плаванием. В своих симпатиях к Евгению призналась и другая участница телепроекта - Ангелина Ермакова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

К Анне Брянской пришел молодой человек Евгений Коваленок, ему 26 лет. Он из Минска.

Хочет построить с ней отношения. Именно ее он видит рядом с собой. Аня нравится ему и внешне и тем, что в ее характере есть стервозность.

Уверен, что она оценит его действия. Пришел с подарком: золотым ожерельем, которое через ведущих решил передать девушке.

Хочет создать серьезные отношения. Готов к женитьбе.

Работает в сфере ритуальных услуг, смотрит на мир с позитивной стороны. Спортивный, подтянутый, занимается футболом и плаванием.

В случае отказа не расстроится, он свободный холостой, и у него есть шанс завести отношения с другими девушками.

С Анной собирается жить на Майями. Средства для проживания у него имеются. Готов тратить на девушку ежемесячно шестьдесят тысяч.

Анна сказала, что парень должен ее добиваться, расположить ее к себе. Она хотела задать ему вопросы, как он будет ее добиваться. Каким видит их будущее, но после его слов про то, что она будет у него не единственной, передумала.

После голосования Евгений Коваленок остался на проекте.

1

Один из новичков проекта Евгений Ковалёнок сразу вызвал серьёзный интерес у многих девушек, так как парень весьма интересный и к тому же внешне симпатичный, поэтому наверняка многие хотели бы с ним построить отношения. Что касается его возраста, то ему двадцать шесть лет, то есть возраст самый оптимальный для того, чтобы заводить семью и детей. Приехал он из города Минска, что в Белоруссии, то есть родом он именно оттуда. Что касается работы, то работает он в сфере ритуальных услуг, причём явно на какой-то руководящей должности, так как заметно, что парень весьма обеспеченный, что также привлекло многих девушек и очевидно, что вниманием он обделён точно не будет. А симпатию он пока что выразил лишь одной девушке, а именно Анне Брянской, которая ему нравится больше остальных.

1

Евгений Коваленок остался на Доме 2, как новенький участник. Пришел он к Анне Брянской и она сейчас в отъезде, но молодые люди поговорили по видео связи.

Брянской он приглянулся с первого взгляда.

Он пришел ведь сразу с подарком и подарил Ане золотое украшение на шею.

Он сказал, что готов будет давать Анне 60 тысяч рублей ежемесячно на личные нужды, это Брянской очень понравилось.

фото

Парень приехал из Минска, там он работает в ритуальных услугах.

Ему сейчас двадцать шесть лет. Любит спорт, это футбол и плавание.

Пояснил, что если с Брянской не получится, то он открыт для новых предложений, парень воспитанный и симпатичный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID