Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что кардинально изменилось с возрастом в стиле Вашей одежды?

Алексиус [46.7K] 2 года назад

У каждого человека есть свои вкусы и предпочтения в одежде... Многие даже стараются следовать некому стилю. А как менялся стиль Вашей повседневной одежды с возрастом? Кардинально и резко или постепенно?

Зависело ли это от "новомодных течений" или Вы "предпочитаете классику"?

0

Стиль одежды, в течение жизни, менялся у меня несколько раз. В юности не вылезала из джинсов. Но тогда, вся молодежь так ходила.

В 40, когда была соучредителем ООО, стала одеваться как бизнес-леди. Ну в основном.

Сейчас, передвигаюсь на машине, пешком хожу мало из-за артроза и костылей, поэтому, одеваюсь так, как удобно для вождения - спортивный костюм, кеды, широкие футболки. Или длинные туники с джеггинсами или лосинами.

Культа из одежды не делаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Моя одежда с возрастом становится более комфортной и менее сексапильной. Я исключила каблуки выше 10 сантиметров , мини юбки и глубокие декольте и высокие разрезы. Мне эти женские уловки уже ни к чему. Они не подходят к моему новому образу.

Но в старушечьи одежды перебираться не спешу. Серенькое, не маркое это не для меня. Всякие фасончики-блузончики с бусиками. Не хочу стать теткой.

Я изучила себя и лучше понимаю что мне хорошо. Делаю меньше ошибок.

По прежнему ношу джинсы. Ценю за удобство.

Вещи по прежнему стараюсь покупать качественные и стильные.

Украшения ношу только дорогие- то что муж подарил. Все остальное подарила дочери.

2

Я сдержано одевалась практически всегда, вульгарность тоже не мой стиль, по этому можно сказать, что кардинальных и осознанных перемен в стиле нету особо, больше произошли перемены на более удобную одежду, натуральные ткани в составе практически всегда обязательное условие при покупке.

Больше стала носить платья, полностью отказалась от каблуков, я и раньше редко носила, а сейчас просто от слова "вообще" не ношу, хоть мне и далековато даже до 40-ка, просто не вижу в этом для себя никакого смысла и пользы,хоть и невысокого роста, от мнений и комплексов о каблуках не завишу ни как. Все остальное, джинсы, куртки, сдельные купальники, обувь, кеды, -как и носила, так и ношу, разве что меняются тенденции в моде и из-за этого другой крой а иногда и очень похожий много лет.

2

Стало больше классики, женственности и элегантности.

То есть в той одежде, в которой я ходила в универ, я не пойду сейчас на работу. Дресс-код знаете ли, да и хочется чего-то более "взрослого".

В юности конечно больше вдаёшься в модные тенденции, иногда даже безумные. Помните, в 90-е все ходили в ярких лосинах (я имею ввиду женщин, девушек). В универ я ходила в мини юбке (и колготки с рисунком) или наоборт макси и при этом в огромных на тракторной платформе ботинках, а сверху - вязанный свитер-балахон. И считала что выгляжу красиво и стильно. Сейчас так экстремально я не одеваюсь.

На работу: блузка, юбка или платье-футляр, туфли на небольшом каблуке или балетки, женственный силуэт, интересные аксессуары.

Меня радует что размер за годы не поменялся.

2

ничего. совершенно. все так же как было и раньше. повседневно - джинсы, кожаная\джинсовая куртка, мокасины, иногда кроссовки. классический костюм, рубашка, галстук, туфли - для мероприятий и торжественных случаев, иногда и для работы, но редко, не моё. даже туалетная вода у меня одна и та же уже десятки лет - Giorgio Armani Acqua di Gio Pour Homme или ее реплика Creation Lamis Arrivederci

2

Меньше стал стараться одеваться в соответствии с модой, зато больше уделяю внимания практичности, элегантности, классицизму.

1

С годами поменяла длину юбки, все, что выше колен больше не ношу. Раньше вся обувь была на высоченных каблуках, сейчас максимальная высота каблука 5 см. Поменяла также цвет волос с ярко красных, малиновых на естественные оттенки. Так получилось само собой, никто меня об этом не просил и не уговаривал, просто поменялись вкусы.

1

Всегда уважала классическую одежду, носила каблуки от среднего до высокого. Юбка-карандаш была излюбленной темой. С возрастом напрочь поменялись предпочтения в одежде, ношу кеды, кроссовки, джинсы, шорты, майки. С возрастом больше стала предпочитать комфорт.

0

Я перестала носить мини. Я считаю, что с возрастом это уже ни к чему. Предпочитаю юбочки средней длины и длинные юбки. Практически не ношу джинсы, хотя люблю классические джинсы фасона "Пять карманов", нравятся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация