Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Футбол. ЛЕ-2019/20. 15.08.2019. Спартак М.-Тун. Как сыграли? Какой счёт?

yurko78 [16.5K] 1 неделю назад

Футбол. Лига Европы-2019/20. 15.08.19. Спартак М.-Тун. Как сыграли? Какой счёт?

2

3

Московский Спартак провел ответную встречу третьего квалификационного раунда Лиги Европы 2019/20. В соперниках москвичей был швейцарский клуб Тун. В первой игре Спартак добился непростой победы со счетом 3-2 и казалось, что дома матч получится легким. Но московский Спартак в последние годы превратился в команду, которая на ровном месте может создать себе проблему. Действительно, на первый тайм спартаковские игроки вышли такими неподготовленными, что Тун тут же отыграл один мяч. Далее только геройские спасения Максименко не позволили матчу развиваться по худшему сценарию. Во втором тайме Спартак пришел в себя. В первую очередь, благодаря Андре Шюррле. Сначала Понсе после его удара добил мяч в ворота гостей. А затем немец сам замкнул передачу Мирзова. Итоговый счет 2-1 в пользу Спартака, который в раунде плей-офф Лиги Европы 2019/20 скорее всего встретится с португальской Брагой.

3

В четверг 15 августа 2019 года прошли матчи в третьем квалификационном раунде в лиге Европы-2019/20. В одной из встреч команда Спартак Москва дома принимал клуб из Швейцарии Тун. В первой игре которая прошла на поле Туна, московская команда победила со счетом 2-3 и тем самым имела хорошие шансы пройти эту стадию турнира. В ответной игре Спартак на первых минутах пропустил мяч в свои ворота, на 7 минуте счёт встречи открыл Гларнер, 0-1 с таким счётом первый тайм так и закончился. Во втором тайме Спартак на 52 минуте усилиями Понсе равнял счёт, а на 58 минуте мяч в ворота Туна забил Шюррпе 2-1. С таким счётом матч и закончился. Итоговый счёт противостояния Спартака с Туном 5-3. Спартак прошёл в следующий раунд лиги Европы-2019/20.

2

2

3

В четверг 15 августа московский Спартак должен был без проблем оформлять выход в следующий квалификационный раунд Лиги Европы. Но ведь красно-белые так не могут, надо обязательно потрепать нервы болельщикам. Уже на 7 минуте Тун вышел вперёд, благодаря голу Гларнера. Спартак же продолжил играть в полудрёме и в итоге просто ужасно провёл первый тайм. Светлым пятном в стане москвичей был лишь Андре Шюррле. Второй тайм Спартак провёл на более менее нормальном уровне. На 52 минуте Понсе счёт сравнял, а на 58 чемпион мира вывел Спартак вперёд. Подопечные Кононова имели ещё несколько моментов, но счёт остался 2:1. Таким образом Спартак прошёл дальше и по всей видимости сыграет с португальской Брагой.

2

Спартак победил Тун со счётом 2-1. Общий счёт после двухматчевого противостояния: 5-3.

Московский клуб вышел в следующий раунд квалификации Лиги Европы, где сразиться с победителем пары: Брага - Брондбю.

В первом тайме Спартак вышел несобранном. И уже на 7 минуте Гларнер вывел Тун вперёд. До конца тайма московский клуб так и не пришёл в себя. Лишь Андре Шюррле за счёт своего индивидуального мастерства однажды потревожил вратаря швейцарского клуба. Нельзя сказать, что на второй тайм Спартак вышел абсолютно другим. Но на 52 минуте Понсе воспользовался ошибкой голкипера, который не смог зафиксировать удар Андре Шюррле. А уже через несколько минут сам Шюррле с метра занёс мяч в ворота после индивидуального прохода и хорошей передачи Резуана Мирзова. До конца матча москвичи провели несколько контратак, однако увеличить преимущество в счёте не смогли.

1

По итогам ответной встречи дальше, к счастью для всех болельщиков "Спартака", проходит в следующий этап именной Московский клуб, который в ответной игре также победил с минимальным преимуществом в счёте, в домашнем матче победа была одержана со счётом 2:1. Поэтому по итогам двухматчевого противостояния дальше идёт "Спартак", что логично, так как изначально наш клуб считался здесь явным и безоговорочным фаворитом, что и подтвердил делом, хотя конечно сомнения в этом были и весьма серьёзные, поскольку "Спартак" нередко удивляет поражениями от более слабых команд, особенно это касается еврокубков. Так что "Тун" обыгран и теперь нужно сделать ещё один шаг для попадания в групповой этап турнира, теперь в соперниках будет уже Португальский клуб "Брага", который также не столь силён и обыграть его вполне по силам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID