Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Для чего женщинам мужчина, тогда как в изнасиловании обвиняют мужчину?

Researcher [48.7K] 1 неделю назад
Вульгрим [673]
Может стоит добавить пояснение?  1 неделю назад
комментировать
2

Доброго вам времени суток!

Не совсем понятен смысл вопроса. Возможно, это из-за ограничения в 75 знаков, но как бы то ни было, часть до запятой логически не имеет особой логической связи с частью после запятой. Тем не менее, попытаюсь ответить. Вы сами прекрасно знаете, зачем нам нужны мужчины, а мы в свою очередь нужны им? Так уж природа постаралась, чтобы женщин и мужчин влекло друг к другу. Любовь, секс, отношения, взаимопомощь, создание семьи, рождение и воспитание детей, ведение совместного хозяйства, поддержка родных, - и это далеко не весь перечень, зачем мы нужны друг другу.

Если мужчину женщина обвиняет в изнасиловании, то порой, подчеркиваю "порой" правда на ее стороне. Ну, познакомилась, допустим, девушка с приятным парнем, а во время секса он вдруг стал ее душить, избивать и т.д. Может быть? Вполне. Второй вариант, когда ничего такого со стороны мужчины не было, но женщина его все же обвиняет. Для чего ей это и этот мужчина, также совершенно очевидно. Чтобы вытянуть из него деньги, в чем-то шантажировать или за что-то отомстить. Ну, сие не новость. Так богатых и знаменитых пытаются "законно" раскрутить на деньги некоторые представительницы нашего пола. О подобных случаях мы периодически узнаем из СМИ.

Однако это ведь совсем не значит, что так с мужчинами поступают все без исключения женщины. Поэтому не вижу причин переносить проблему с отдельных случаев на все женское общество. Да, есть фантастические твари, кто старается заработать, играя на искренних чувствах представителей и представительниц противоположного пола. Это, пожалуй, самое мерзкое; использовать чужую доброту, стремление пожертвовать ради любимого человека всем в корыстных целях. Однако, к сожалению, такое есть в современном обществе, такой отвратительный тип заработка, мошенничество, которое не всегда квалифицируется, как мошенничество, и не всегда оно наказуемо. В общем, существует несправедливость в нашем мире. Никто не застрахован от нее. Тем не менее, уверена, преобладающее большинство людей ищут в противоположном поле родственную душу, а не средство наживы.

gouab [1.9K]
А есть случаи изнасилований женщиной мужчины.Только я не слышал ни одного случая,когда бы женщина изнасиловавшая мужчину поплатилась за это.А наоборот когда мужчина пострадал по ложному обвинению в изнасиловании хоть пруд пруди.Постоянно женщины обвиняют милиардеров и звезд шоу бизнесса в изнасилованиях 20 летней давности.Доказать ничего они не могут,а вот имидж портят.Я бы ввел уголовную ответственность за обвинение,которое потом было не доказано.Ярчайший пример директор МВФ Доминик Строскан,которому 70 лет был обвинен в изнасиловании горничной гостиницы.Доказать она ничего не смогла,и суд его оправдал,но из за скандала ему пришлось уйти в отставку  1 неделю назад
MARIYANA [60.3K]
Да, вы абсолютно правы. Я давно говорю, что наблюдаются все более явное неравенство полов. У женщин все права, что дает зеленый свет безнаказанности разным стервам. А мужчины только и страдают. К сожалению, судебная система практически везде демонстрирует свое несовершенство. Надо с этим срочно что-то делать. Борьба за равноправие тех или иных категорий людей, как показывает практика, приводит к тому, что вчерашние бесправные сегодня законно измываются над потомками тех, перед кем пресмыкались.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID