Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74951080227 (84951080227) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [26.6K] 1 неделю назад

Кому принадлежит номер ?

Какой это регион и оператор ?

15

Номер телефона +74951080227 принадлежит оператору связи ООО "ТЕЛЛАН" находиться данный номер телефона в регионе Московская область город Москва.

Этот номер телефона имеет большое количество отзывов в интернете и все пользователи практически пишут одно и тоже. Что с этого номера телефона звонят из медицинского центра "Авант", и предлагают бесплатный сеанс массажа, а также ещё обещают что при первом посещении вы получите гарантированные подарки. Поэтому если вы интересуетесь медицинскими услугами, в том числе массажем можете ответить на звонок и послушать информацию о том как попасть на бесплатный сеанс массажа, и получить гарантированные подарки

3

Ориентируясь на отзывы в адрес номера телефона +74951080227, обслуживаемого оператором связи ООО "ТЕЛЛАН", зарегистрированного в Москве, в Московской области, то звонящие из медицинского центра "Авант" предлагают бесплатный сеанс массажа,обещают ещё и подарки. Но не стоит обольщаться подобными предложениями, так как оттуда можно уйти уже с оформленным кредитом на крупную сумму. Ввиду слишком навязчивого характера звонков с этого номера, вполне уместно будет отправить его в черный список.

2

Данный номер телефона +74951080227 или 84951080227 подключен к оператору ООО "ТЕЛЛАН" и зарегистрирован в регионе Московская область, город Москва. О звонках с этого номера в сети существует очень много отрицательных отзывов. Пользователи пишут, что к этому номеру подключен робот и предлагает бесплатный массаж в медицинском центре Авант, а также гарантированные подарки. Очевидно, что все это развод, ведь как известно, бесплатный сыр только в мышеловке. Рекомендую занести номер в черный список, чтобы вас не беспокоили.

Вот что пишут другие люди о звонках с этого номера:

2

Стационарный телефонный номер +7 (495) 108-02-27 принадлежит оператору связи ООО "ТЕЛЛАН" и обслуживается на территории города Москвы.

Согласно множеству негативных отзывов, с этого номера производятся совершенно неадекватные звонки по своей сути - людей из Москвы приглашают в массажный салон Ростова-на-Дону, или проживающих в Туле приглашают посетить массаж в Ярославле. Крайне непонятный, неприятный и назойливый как комар номер. Этим всем он заслуживает только чёрного списка - не больше, но и не меньше.

1

Номер +74951080227 принадлежит оператору ООО "ТЕЛЛАН" в регионе город Москва.

С номера +74951080227 приглашают посетить массажный салон. И бесплатный массаж и подарок обещают. Какой может быть подвох: вряд ли они просто так утюги и видеорегистраторы раздают. И все же, многие после таких мероприятий уходят с кредитами. Даже сильные и уверенные в себе. Потому что работают сними профессионалы. Идти к ним на массаж, это все равно что с шулерами в карты играть и надеяться выиграть. Конечно, не каждый с кредитом уходит. Но все равно как-то играть в эти игры на их территории по их правилам - не стоит дилетантам. Потому не связываемся, а заносим в черный список.

1

Номер +74951080227 или же 84951080227 зарегистрирован за оператором ООО "ТЕЛЛАН", регион : город Москва, но спамят с него по всей России.

Как уже видно с отзывов на сайтах нежелательных телефонных номеров,- не стоит вообще поднимать трубку с этого номера, так как ничего по сути Вы там не услышите. Характеризируют его в основном как спамный и рекламный, в последнее время с него предлагают весьма сомнительную услугу: посетить медицинский центр Авант, якобы с целью получения презентов, на на самом деле в итоге с Вас снимут некую сумму денег за это.

Номер довольно навязчив и безусловный претендент на черный список Вашего телефона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID