Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950889146 (84950889146) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.6K] 1 неделю назад

1

Если вам поступает очень надоедливые звонки с телефонного номера 8 495 088 91 46, то вы должны знать, что данный номер принадлежит телефонному оператору связи ЗАО "кантриком", город Москва, московской области. В интернете огромное количество негативных отзывов среди нет среди них нет ни одного положительного. Люди данный номер характеризует отрицательно, в основном пишут, что звонят различные неадекватные личности, хулиганы мошеннические организаций и местами проходит реклама различного характера. Часто идут немые звонки, то есть звонок и быстрый сброс, так может повторяться несколько раз через несколько секунд.

Видимо, у мошенников своя специфическая манера разработана, чтобы деньги быстренько списать, если человек перезвонит по пропущенному номеру. Мы вам рекомендуем номер 8 495 088 91 46, занести в чёрный список своего мобильного телефона, тем самым вы номер заблокируйте от поступления ненужных звонков. Помните, что на мошеннические номера подобного рода перезванивать нельзя, чтобы не рисковать что снимут все деньги с баланса. Звонки поступают очень навязчивые и плохое, а то никак днём так, и ночью в любое время суток. Советуем свой телефон в ночное время ставить на беззвучный режим, чтобы вам дали выспаться потому что у мошенников много сотовых телефонов по которым они прозванивают. Будьте бдительны и внимательны и не даййте себя никому

1

Если Вам звонили с номера +74950889146 или 84950889146 , значит Вас беспокоили спамеры или рекламщики.

В сети много информации о номере, и вся она достаточно однотипна,- большинство пользователей отметили номер как спамерский, то есть с номера просто идет гудок и сброс,-видимо идет проверка базы на активных и неактивны абонентов.

Ну и дальше с номера уже звонят операторы и предлагают банковские продукты, в большинстве это кредиты и кредитные карты:

Пр чем ни к одному банку этот номер отношения не имеет, не стоит ничего оформлять через них, а в случае необходимости самим набрать номер банка, который есть на сайте у них.

Этот же номер в черный список однозначно.

1

Номер +74950889146 принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

С номера +74950889146 нам предлагает кредит непонятная организация. Нет не только названия. Но и не понятно банк это или мфо. Нет спасенья от этих предложений по кредитам. Поэтому отзывов много и они полны раздражения. Наша цель - получать как можно меньше таких звонков. И поможет нам в этом черный список.

0

Звонок принадлежит к обзвону и к безмолвным, нервирующим звонкам. Оператор известен нам: ЗАО "КантриКом". Набирают номер ваш, и моментально скидывают. Регион неприятного, настойчивого вызова: Московская область. Донимать человека может сотрудник или телефонная программа. Разумеется, подобный звонок в один момент может взбесить, вывести из себя человека. Связываться не рекомендуют, так как можно в мгновение ока угодить на звонок платный, или на кредитную рекламу. Номер +74950889146 - лучше заблокировать.

0

Номер телефона +7 (495) 088-91-46 принадлежит оператору связи ЗАО "КантриКом" и обслуживается на территории города Москвы.

Звонки с этого номера не могут похвастать своей полезностью - это обычный немой прозвон, который может разозлить любого человека, тем более, что производится он и днём и ночью. Если перезвоните - послушаете рекламу за свои деньги и вряд ли это вам нужно. Так что занесите номер в чёрный список и тем самым сбережёте свои нервы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID