Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950887239 (84950887239) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.6K] 1 неделю назад

5

Если вам поступают надоедливые звонки с номера 8 495 088 72 39, то вы должны знать, что данный номер принадлежит оператора связи ЗАО "кантриком", город Москва, Московской области. В интернете большое количество отрицательных отзывов, от людей которым были осуществлены звонки ранее. Как правило, люди данные номер характеризуют, как звонят неадекватные личности, мошенники, хулиганы и проходит спам, часто звонок носит немой характер, то есть проходят гудки и сброс, и так повторяется несколько раз. Мы вам рекомендуем номер 8 495 088 72 39, занести в чёрный список своего мобильного телефона, чтобы прекратить мошеннические звонки.

  • В случае, если вы не сняли трубку при звонке, то помните что на мошеннические номера перезванивает нельзя, иначе вас снимут деньги. Мошенники Только этого и добиваются, чтобы вы империи звонили. В ночное время суток рекомендуем, телефон ставить на беззвучке, потому что мошенники работают не по одному номеру у них их несколько. Будьте бдительны и осторожны, общайтесь только с приятными людьми.
4

Много уже отзывов в сети,но в основном негативные,положител­ьных пока не наблюдается.Люди оставившие отзывы очень недовольны анонимными и назойливыми звонками с этого номера телефона +74950887239 (84950887239).Люди уверены что этот номер телефона принадлежит телефонным мошенникам,которые обманывают людей по своей мошеннической схеме.Когда звонят вам в любое время на ваш личный номер телефона и быстро сбрасывают вызов,отключаются.Он­и очень надеются что попадется доверчивый человек,который забеспокоится увидев пропущенный вызов и начнет перезванивать на этот номер.Человек даже может и не догадываться что перезванивает на платный номер мошенников и теперь с его баланса на телефоне снимут деньги.Люди оставившие отзывы рекомендуют внести этот номер в черный список на своем телефоне,что бы вас больше не тревожили.А этот номер +74950887239 принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

2

Стационарный телефонный номер +7 (495) 088-72-39 принадлежит оператору связи ЗАО "КантриКом" и обслуживается на территории города Москвы.

Опять КантриКом подтверждает свою репутацию крайне нечистоплотного и неразборчивого оператора. В данном случае, с этого номера осуществляются немые звонки. Целью подобных мероприятий может быть один из двух вариантов:

  1. Создание базы данных живых телефонов, для дальнейшего её использования в спамных или даже мошеннических целях. А может и просто продажа это базы.
  2. Ожидание, когда абонент перезвонит и тогда прослушает какую-нибудь рекламу, но уже за счёт своего кошелька.

Оба эти варианта нежелательны и раздражающи, поэтому самым целесообразным выходом из ситуации будет занесение этого номера в чёрный список телефона. Ну и не перезванивать по означенной выше причине.

2

Телефонное хулиганство, -вот основная характеристика номера +74950887239 или 84950887239, пребывает он на обслуживании оператора ЗАО "КантриКом", регион: г. Москва , но звонки совершают по всей территории страны.

Судя по множеству негативных отзывов на различных интернет порталах и мобильных приложениях баз негативных телефонных номеров,- с номера сейчас идет достаточно активный прозвон базы, просто идет гудок и сброс, часто это бывает тогда, когда бот проверяет имеющуюся у них базу номеров, часто ворованную, на активность.

Уже после с нее будут звонить операторы и или предлагать рекламные услуги или же будут совершать звонки мошеннического характера. Номер: потенциальный житель черного списка.

1

Номер телефона +74950887239 принадлежит оператору связи ЗАО "КантриКом" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

Очередной номер телефона с которого осуществляется немые молчаливые звонки. Бывает раздастся 1 звонок и всё и так может повторяться такой дозвон в течении 10 раз и даже среди ночи. Также и большое количество отзывов говорит о том что с этого номера телефона, просто совершаются молчаливые звонки. Это делается для того чтобы люди перезвони на этот номер телефона и в ответ они будут слушать рекламные сообщения от разных компаний, начиная от юридических услуг, заканчиваю всякими разными товарами. Поэтому однозначно данный номер телефона добавляем, в чёрный список у себя в телефоне с пометкой как рекламный спам

1

Номер +74950887239 принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

С номера телефона +74950887239 поступают короткие быстрые звонки со сбросом. Люди просто не успевают ответить и гневаются. Отзывы сплошь один негатив. Но это теперь популярный тип рекламы: позвякиванием по 20 раз в сутки подстрекнуть человека перезвонить и прослушать рекламное сообщение. Да еще и звонок оплатить. Поэтому и не стоит перезванивать на незнакомые номера. Какая реклама в данном конкретном случае - люди не написали. Но главное, что этот звонок не из категории важных. А значит отправляем его в черный список без терзаний и сомненеий.

1

Вызов принадлежит к обзвону и к немым, раздражающим звонкам. Оператор известный нам: ЗАО "КантриКом". Номер наберут наш, и моментально скинут вызов. Регион настырного вызова: Московская область. Донимать народ может сотрудник или же робот. Безусловно, подобный звонок в два счета может разозлить, рассердить абонента. Связываться не рекомендуют, так как можно попросту угодить на платный звонок, либо на кредитную или юридическую рекламу. Будем осмотрительными. Номер +74950887239 - неплохо заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID