Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74997532035 (84997532035) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.2K] 1 неделю назад

5

Если вам поступает очень назойливые звонки с номера 8 499 753 20 35, то вы обязаны знать, что данный номер принадлежит оператору связи ООО "Костком", город Москва, Московской области. В интернете большое количество негативных отзывов, от людей которым были осуществлены звонки. Как правило, люди данные номер характеризуют, как поступает реклама различного характера, звонят мошеннические организации, и с call-центров. Звонки поступают очень навязчивые если снять трубку, то в телефоне в начале начинает звучать песня "Призрачно всё в этом мире бушующем". Бывает, что звонят и приглашают на бесплатное обследование позвоночника, сделать УЗИ. Всё же, это всё как-то очень слишком подозрительно, поэтому мы вам рекомендуем номер 8 499 753 20 35, занести в чёрный список мобильного телефона, тем самым вы его заблокируйте.

  • В случае, если вы не успели снять трубку при звонке, то не переживайте, но и не перезванивайте по мошенничеству номеру, иначе рискуете что ваш баланс обнулится.
2

Номер +74997532035 принадлежит оператору ООО "Костком" в регионе г. Москва.

С номера +74997532035 звонят и предлагают медицинские услуги узи, мрт и т.д. И приглашают на бесплатное обследование позвоночника. Напомню - центр платный. История это старая и давно описанная в интернете. Напугают диагнозами, предложат план лечения на кругленькую сумму, а потом - финал: если у пациента денег на лечение нет, то ему предложат оформить кредит на лечение прямо медцентре. Нет, мошенничества тут формально и нет вроде. Силком никто не заставляет, но уговаривать умеют. Профессионалы. Многие потом жалеют, что дали себя уговорить на кредит. Так что лучше не связываться, заносим номер в черный список.

2

Оператор: ООО "Костком" С +74997532035 (город Москва) вам может позвонить настойчивый автоответчик, и предложить как будто "на халяву", качественное бесплатное обследование позвоночника. Разумеется, дармовым ничегошеньки на планете, к огромному сожалению, не бывает. Там потенциальных клиентов попытаются (работа такая!) по-максимуму "раскрутить" на значительную сумму в рублях. Находят у человека какую-нибудь "болячку", а позднее будут врачи агитировать вылечиться только у них. Понятное дело, сумма за лечение будет основательная. Я думаю, что номер +74997532035 сразу блокировать. Рецензии о номере отрицательные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID