Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Валентина Попович - к кому пришла? Сколько лет, чем занимается?

Peresvetik [749K] 1 неделю назад
4

На перестройку в очередной приход пришла одаренная девушка.

У Валентины Попович за плечами музыкальное образование. Институт, кафедра оперного пения. Обожает шансон.

Девушке двадцать пять лет. Но при этом отношений с мужчинами у нее не было. Хотя многие в это просто-напросто не поверили.

Валюшка проживает в Димитровграде. Мечтает стать знаменитой певицей.

Пришла девушка к Родиону Толочкину. Его она считает добрым и искренним. Выделила его сразу же, как только он появился на проекте. Считает, что именно такой парень для создания семьи ей и нужен. Два вокалиста, по ее мнению, могут быть вместе.

Родион похвалил девушку за креативность прихода на проект. Еще не видя ее, он вместе с девушкой исполнил арию. Встретил ее с большим энтузиазмом. Сказал что она прикольная.

Но и не скрывал, что ему понравилась и еще одна девушка из этого прихода, а именно, Андрусинык.

Валя понравилась Родиону своей душевностью, и он собирается с ней просто пообщаться, но она не его типаж. Обсуждая с участниками Валентину, за глаза, он сказал, что считает ее «жирной». Девчонки проекта предложили Вале ходить с ними в спортзал.

Валя осталась на проекте, но вряд ли с Родионом им удастся построить отношения.

3

Валентина теперь стала участницей телестройки, она пришла к Родиону Толочкину и они вместе пели, не видя друг друга. Получился отличный дуэт на два голоса, всем понравилось.

Когда ей предложили заселиться сразу, то девушка отказалась, она пояснила, что является девственницей, хотя девушке двадцать пять лет.

фото

Бузова сказала, что она найдет своего парня, ведь это достоинство по сути.

У девушки музыкальное образование, институт музыки, а затем консерватория. Она любит шансон, поет прекрасно оперные партии.

Сначала Родион сказал, что ему Валя понравилась, а в ночном эфире уже утверждал, что она не в его вкусе совершенно.

2

12 августа на телепроект "Дом-2" пришла новенькая Валентина Попович. Ей 25 лет, она из Димитровграда.

Несмотря на свой возраст, девушка до сих пор невинна. В этом она сама призналась другим участникам. Правда, поверили в это не все. Как и любая порядочная девушка, Валя хочет семью и детей. На телестройку блондинка пришла к Родиону Толочкину. Она уверена, что сможет найти с ним общий язык, так как тоже является вокалисткой. У Попович высшее образование по классу оперного пения. Также девушка - фанат шансона. Не уверена, что эта участница долго продержится на проекте. Не туда она пришла искать свою любовь. Ох, не туда.

1

Шоу вновь пополнили новые участники, все они весьма яркие, каждый со своей изюминкой. Что же касается Валентины, то она поразила всех такой крайне любопытной информацией по поводу того, что является девственницей, несмотря на свой возраст, ведь ей уже двадцать пять лет. Не все конечно в это поверили и некоторые даже заговорили о том, что она возможно врет. Ну а кроме этого она конечно тронула всех своим прекрасным голосом, так как она прекрасно поет, ведь у нее музыкальное образование и не удивительно что пришла она именно к Родиону, то есть на фоне общих интересов они вполне могут сойтись. Ну и не стоит также отрицать того, что девушка ещё и весьма симпатичная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID