Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли делать выводы по вопросам человека?

RudLana [361] 1 неделю назад

Ситуация из жизни. Познакомилась с парнем, отношения у нас без общего будущего, но без разменивания себя на других, так сказать постоянные любовники. У него есть дочь 15 лет, у меня свои девочки 7 и 3 года. Его дочь живет с мамой иногда приезжает к отцу, в это время мы не видимся. Встречаемся раз или два в неделю, и вот был перерыв в три недели, к нему приезжала дочь. Общались по переписке и намекая на встречу он у меня спрашивает когда у меня последний раз был секс. Я удивилась, говорю что три недели назад с ним же, ты чего забыл, спросила у него про то же пошутили и тему закрыли. А мозг мой покоя не дает, думаю неспроста он так, не доверяет получается. Недавно другая ситуация, проснулись утром - он валяется, я чай пью на кухне, вернулась к нему на диван. В этот момент зазвонил его телефон в коридоре, он у меня спрашивает а что он там делает, хотя сам его там оставляет, я пожала плечами типо твой телефон, мне откуда знать. И спустя по часа он спрашивает есть ли у меня привычка по телефонам лазить, мой мозг опять все в кучу связал - странная ситуация, буд-то меня в чем то подозревают, и мысли что ему есть что скрывать. Возможно я себя накручиваю, но может все неспроста.

1

По моему вы совершенно правы. И он задает вам эти вопросы неспроста. Спросите его обо всем напрямую. Пусть выскажет свои подозрения глядя вам в глаза, а не задает непонятные вопросы.

Вообще, все это странно. Но пока открыто не поговорите с ним, непонятно, что происходит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Давайте рассуждать логически.

Первым вопросом он выразил сомнение в вашей верности. Вторым он выразил сомнение в уровне вашего доверия к нему. То есть по сути поставил вопрос уже о своей верности.

Пока что слишком мало переменных для того, чтобы делать какие-либо выводы. То есть их можно делать, но они будут явно сырыми, так как реальной информации очень мало.

В принципе и тот и другой вопрос вполне укладываются в простую схему блуждающего разума. То есть у человека в связи с той или иной ситуацией возникают какие-то мысли и он их озвучивает не фильтруя, что вполне свойственно многим мужчинам. И я, как мужчина, склонен думать, что все именно так и обстоит.

Но у женщин своя логика :).

1

Делать выводы по вопросам человека можно, но также следует иметь ввиду его информационное пространство. Очень полезно было бы узнать, по каким сайтам он ходит, что в ютубе смотрит. Без этого вы не сможете сделать правильные выводы.

Например, я недавно читал на пикабу как раз о телефонах и о том, что пары часто копаются друг у друга или, наоборот, делятся паролями. А ещё смотрел на ютубе, как следует выстраивать отношения с "разведенками с прицепом". Он тоже может быть подписан на такие же женоненавистнические каналы. А может он давний пользователь Тиндера с большим опытом и не мыслит, что кто-то им не пользуется.

0

Вывод однозначный - если задаёт вопросы не прямо в лоб в простом разговоре а в связи с какой-то ситуацией значит не доверяет вам и чувства свои не обозначены у него чётко по отношению к вам. Прежде всего такие отношения выясняются заблаговременно чтобы потом не было никаких недомолвок и подозрений с обеих сторон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID