Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Девушка хочет секса в лифте, соглашаться?

Привет привет [520] 1 неделю назад

Всё-таки можно попасться.

3

Чтобы было больше времени для близости, нужно просто сделать так, чтобы лифт застрял. Прыгнуть, например, хорошенько. Или, говорят, если начать дверь открывать, он остановится.

Ну или, действительно, нажимать постоянно кнопку "стоп", когда кто-то пытается вызвать лифт.

Правда, какой тут секс, когда надо постоянно отвлекаться?

Ещё как вариант, идти в лифт, когда им никто не пользуется. Ночью, например.

Ну и соответственно нужно подготовиться к действию. Девушке платье надеть, а трусики нет. Чтобы не отнимали лишнее время. А парню надеть такие штаны, в которые будет легко все спрятать при необходимости. Спортивки, например.

Ну и помните про презерватив. Не очень хорошо получится, если лифт в итоге окажется запачканым спермой. Или вы с девушкой.

А соглашаться или нет - это ваше дело. Нет ничего страшного в том, что попадетесь. Страшнее, если в лифте видеокамера установлена, и ваши развлечения утекут в интернет.

1

Разнообразие и чувство опасности быть пойманным очень обостряет ощущения. Если вам своиственнен риск, вы не относите себя к консерваторам, ищете разнообразия и новых ощущений в сексе, конечно соглашайтесь. Странно, что это предложила девушка, а вы ещё раздумывает). Это , что касается ощущений, а ват что касается гигиены..... Думаю не стоит даже останавливаться на этом, все прекрасно понимают, что лифт-рассдник бактерий, но всё таки это не общественный туалет вокзала). Да и сексом, то что будет происходить в лифте, можно назвать с натяжкой, так ... быстричок).

P.s. Попробовать стоит, только не делайте это в лифте моего дома, живу на последнем этаже и не люблю ходить пешком).

0

Чтобы сделать секс в лифте идеальным, убедитесь заранее, что сможете в нужный момент его заблокировать. Откажитесь от лифта с прозрачными конструкциями. Это не только может отпугнуть партнера, но и собрать вокруг вас лишних зрителей.

Лучше выбрать новостройку. Как правило, такие дома оборудованы комфортабельными и чистыми лифтами, которые не вызовут отвращения.

Правильно оденьтесь и хорошо продумайте позу.

к кнопкам и дверям лучше не прислоняться – вряд ли лифтеру захочется быть участником ваших развлечений.

0

дома лифт постройте из фанеры

вот это будет подарок)

тут и безопасность и азарт

ну или ночью, попозже, в своем доме и своем лифте

не знаю, меня как то не особенно лифт заводил, хоть бывало

работа была такая

лифты, подъезды, девушки)


я надеюсь она хочет не в стеклянном лифте торгового центра)


а как можно попасться?

лифт встал - начали

если лифт поехал - прекратили

это же не то что вы сексом занимаетесь и тут в комнату вошли

лифт начнет движение - надо прекращать

ну и чтоб в нем не было камеры

0

Если вы тоже этого хотите , то конечно соглашайтесь . Особенно если любите экстрим , разнообразие и острые ощущения . Если даже и попадетесь , не сьедят же вас за это в конце то концов . И как писали выше , такое нужно делать не думая и уж тем более не спрашивать здесь . Потому что сколько людей , столько и мнений . Поступайте так , как считаете нужным вы сами , а не как вам советуют .

0

Короче все тут как бы *за*, но всех смущает антисанитария:). Я думаю что такое нужно делать не думая, или не делать тогда вообще. А ещё я пытаюсь представить ситуацию, когда девушка вдруг предложила такое, а парень такой: *секунду, милая, я в Большом Вопросе спрошу*...

И вообще идет ли речь о девушке автора, или просто ехал с незнакомкой, а она предложила :)

0

Возможно ей не хватает эмоций и драйва и хочется добавить адреналина. А он в данной ситуации быть застуканными просто зашкалит! Это добавит остроты ощущений и внесет разнообразие. Но взвесьте все за и против! Я бы согласилась. У меня была подобная ситуация поздно вечером, но это было не запланировано, а спонтанно, и была нажата кнопка стоп!

0

Если не боитесь всю оставшуюся жизнь лечить СПИД или сифилис то вперед за приключениями. Если очень хочется, то всё можно!!! В лифте есть кнопа "Стоп". Нажал и висишь неопределенно долго, пока диспетчер не спросит, почему остановка. Ну, к тому времени можно уже и разбежаться.

0

Если вы любитель экстрима, то вперёд. Но, если вы дружите со здравым смыслом, то я бы немного поразмыслил. Все-таки вероятность того, что случится кринж(лифт не вовремя откроется или еще что-нибудь) зашкаливает.

0

Для начала надо согласовать с лифт обслуживающий организацией, чтобы не мешали а потом соглашаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID