Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жуткие ревнивцы, как правило сами хронические изменники?

vaieri [72.1K] 1 неделю назад
2

Подобное мнение имеет место быть. Люди изменяющие своим вторым половинкам, вполне могут сравнивать свое поведение после измены, с поведением своей половинки. В случае, если в поведении наблюдается сходство, ревность имеет место быть. Многие знакомые изменяют, объясняя измену желанием разнообразить, но при этом коснуться в любые жене. По мне, так это два взаимоисключающие понятия. Конечно, люди допускают ситуацию, когда изменяя, могут сами стать обладателем кустистых рогов. "Если меня жена не поймала, значит и она вполне может так же умело шифроваться".

Но чаще, людям которые изменяют, глубоко параллельно, чем занимается их вторая половинка. Ревнуют в основном люди не уверенные в себе, изменнщиков к этой категории отнести нельзя... Но в каждом правиле есть исключения.

1

Нет. Жуткие ревнивцы - это жуткие педанты. А такие люди как правило брезгливы, и приемлют один какой-нибудь вид секса, как правило именно тот, который нравится им. Вспомним произведение "В постели с врагом". Кроме того, жуткому ревнивцу нелегко найти себе устраивающую женщину.

1

Очень сомневаюсь, что это так. Скорее больше ревнуют люди неуверенные в себе или с низкой самооценкой. Люди которые сильно любят и боятся потерять партнёра обычно тоже очень ревнивы. Бывают, конечно, исключения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID