Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в маршрутках все злые?

Dulcheney [225] 1 неделю назад
3

Утро. Набитая маршрутка - кто-то стоит на ноге, кто-то дышит в ухо перегаром. Бабушки с тележками, как без них.Причём совсем не те пенсионеры, которые вынуждены ехать на работу. Каждая вторая пытается ехать бесплатно, предъявляя документы. Водитель грубит в ответ, потому как льготников уже набилось пол маршрутки. Водитель едет так, как будто ненавидит всех людей и хочет отправить в ад, поэтому подбирает их как можно больше на каждой остановке)). Вечер. Фактически то же самое, только вместо пенсионеров-льготник­ов появляются мамы с кричащими детьми, требующие уступить место). При этом платят только за себя. При попытке вылезти через остановку, получаешь ценный совет ходить пешком и сумкой в спину. Опять оттаптывают ногу. Продираясь через толпу, думаешь - выйдешь ты с кошельком или нет, потому что дорогие гости столицы разных национальностей работают именно в таких местах. А классическая фраза водителя в набитом бусе - кто-то не заплатил, пока не передаст деньги, никуда не поедем?)) Молчу про шансон, поедающих пирожки с начинкой из дохлой лошади в салоне, курящего на ходу водителя). Покинув это аццкое место, понимаешь, что ты счастлив тем, что не ездишь так каждый день)). А люди ездят. И поэтому они злые)). Конечно - это не во всех маршрутках, но очень часто что-то из вышеперечисленного происходит. Представьте ещё, что с работы едут голодные и уставшие и становится ясно, почему настроения нет.

3

Возьмите свои доходы и вычтите из них сумму, которые вы тратите в месяц на проезд.

Я трачу как минимум 2000-2500 р в мес на себя (плюс иногда дети со мной), добавим сюда проезд мужа и проездной сына и просто станет страшно. А зарплата у меня 11500 р в мес.

А если учесть что водитель иногда просто не умеет пользоваться своим терминалом и пробить мне 2-3 билета когда я с детьми с банковской карты с приложением ЕТК, то просто нет слов. Сами прогнулись под эти терминалы и не могут нормально обилечивать. Естественно у меня карта чтобы экономиться на проезде, а не платить всю сумму и периодически ругаться.

1

Не знаю, уважаемый автор, где Вы живёте, но скорее всего Вы живёте в переполненном городе.

А Природа не любит скученности. Как только поголовье неких особей в пересчёте на гектар или квадратный метр превышает некоторое значение, начинаются склоки и грызня по каждому пустяку.

Таким образом Госпожа Эволюция стимулирует свои творения в расселению.

Но часть людей об этом напрочь забыла. И результат .... печальный.

Вот у нас маршрутки - очень уютные. Места - только сидячие, поэтому никто никого не "сгоняет".

Нет никаких "льготников", платят абсолютно все. Полностью набитых машин тоже практически нет. Нет там и тех, кто из-за экономии лезет в общественный транспорт.

Вот и разгадка Вашей загадки.

1

Это объяснимо с психологической точки зрения.

Нынешняя работа для многих не самое приятное занятие, с чувством напряжённости, готовности на тяжесть.. . народ заходит в маршрутку. Конечно с таким настроем души люди отвечают на все происходящие вокруг себя.

все зависит от того, куда едут все. Если бы утром все ехали развлекаться, то были бы добрыми))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID