Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Петр Порошенко преступник или марионетка в чужих руках?

N0RD [549] 1 неделю назад
2

Президент Порошенко уже не действующий и он виновен во многих преступлениях и в том числе и в коррупции в ВСУ где он непосредственно отмывал деньги и зарабатывал на войне в Донбассе и то что против него завели 12 уголовных дел этому подтверждению. Но все эти дела не дойдут до суда пока на Украине не будет нормальной и не бандеровской власти, а пока Зеленский показывает что он круче чем Порошенко и по сути отменяет Минские соглашения, но он добьеться только одного что Укравина перестанет существовать как государство.

1

А разве одно другому мешает? Ведь быть марионеткой это его осознанный выбор, возможно его бизнес, способ обеспечения безопасности уже имеющегося и его преумножения. Но даже несмотря на то, что преступления Порошенко очевидны, существует такое понятие, как презумпция невиновности. Таким образом, его нельзя считать преступником, пока не будет соответствующего решения судебных органов

0

Действующий президент Украины Петр Порошенко является марионеткой бизнесмена Игоря Игоря Коломойского. Об этом олигарх заявил после решения суда об отмене национализации Приватбанка в интервью изданию «Экономическая правда»

«Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он — моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину», — заявил Коломойский.

По словам олигарха, Порошенко должен искупить вину за то, что хотел поживиться чужой собственностью и устроил национализацию Приватбанка вместе с экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой.

iren [86.5K]
 Вы явно не в курсе, кто президент на Украине  1 неделю назад
N0RD [549]
 скопирован старый материал  1 неделю назад
Инкогнито
 Умышленное введение в заблуждение.  1 неделю назад
Авдонат Елена [5.5K]
Я живу в Казахстане, и то, что происходит на Украине, знаю, только по телевизору, то что услышала, 2 дня назад, то и прокомментировала. Поэтому Ваши замечания не уместны.  1 неделю назад
комментировать
0

Бывший президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко не является преступником, потому что нет никакого приговора суда на этот счёт. Есть только слухи и сплетни, которые распространяются в интернете. Вот когда будет приговор суда, если будет, когда он вступит в законную силу, тогда и можно будет говорить о чьих-то преступлениях. А пока преступником потенциально может быть тот, кто распространяет клевету с использованием средств массовой информации.

Что касается второй части вопроса, то Пётр Алексеевич Порошенко безусловно является самостоятельной фигурой.

Так что на оба ваши вопроса я должна ответить словом "нет".

Петр Порошенко не преступник и не марионетка.

Инкогнито
 на Порошенко официально на Украине возбуждено более 10 уголовных дел по самым разным статьям. На одних слухах уголовные дела не заводятся.  1 неделю назад
Корица [304K]
Возбуждено. Но не удовлетворено. У нас также достаточно политиков, которые "вляпывались­" в уголовщину. Тот же Улюкаев, в настоящее время отбывающий наказание.  1 неделю назад
Инкогнито
 Ответ умышленно вводит народ в заблуждение.
На Порошенко в Украине (в России, в ЛДНР) возбуждены десятки уголовных дел, он подозревается в массовых убийствах, геноциде населения, государственной измене, насильственном захвате власти и преступлениях экономической направленности.
 1 неделю назад
vik3 [21.7K]
"Корица [303K]
Возбуждено. Но не удовлетворён."

А простите, "не удовлетворён­" это из какой терминологии?
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID