Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Митинг. На чьей стороне КПРФ и левые силы?

Марс 71 [61.4K] 1 неделю назад

Вопрос рожден некоторыми словами Зюганова. А также словами Удальцова, что сейчас противостоят две буржуазные группировки, одна во власти, другая в оппозиции, и все они хотят нажиться на горбу трудового народа.

Однако не совсем понятно. Рядовые КПРФ и сочувствующие коммунистам в столице, а также в регионах-на чьей стороне?

6

Люди, которые не участвуют в митингах чуть ли не 100% сочувствуют митингующим. Хоть КПРФ и выгодны действия избирательных комиссий по недопуску оппозиционных кандидатов, однако прокатиться на хайпе им выгоднее, тем более пока что протест только нарастает.Но они выйдут вовсе не за допуск кандидатов. Даже не допуск кандидатов КПРФ в некоторых местах их не так занимает, как сочувствие митингующим от народа. То есть КПРФ на своей стороне и против Единой России.

То, что КПРФ выступит в этих митингах, даст им немало очков на предстоящих выборах. Причем не только в Москве, но и в регионах. Но, пока они не выступили, в глазах народа они на стороне власти.

3

Сегодня КПРФ совсем не монолит, в ней имеются ответвления, особенно в регионах.

И Геннадий Андреевич не является коллективным рупором программы. Похоже по выступлениям других деятелей партии КПРФ поддерживает протестные выступления.

Главной целью на этой волне является отодвинуть от власти Единую Россию.

3

Насколько я знаю, среди руководства КПРФ нет единого мнения. Например, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин высказался за участие в митингах. Настроены поддержать протест и часть рядовых коммунистов. Геннадию Андреевичу стоит задуматься.

1

Но ведь Зюганов заявил,что эти митинги финансирует США,как левые могут в них участвовать?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID