Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько украинцев понимают определение "реструктуризац­ия долга"?

АртемКо [92.7K] 5 дней назад

Директор департамента экономической политики Федерации работодателей Украины Сергей Саливон заявил, что страна поддерживается, главным образом, за счёт внешней финансовой поддержки и её отсутствие может привести к разрушению экономики.

«Пока нас будут поддерживать на игле какой-то, пока нам будут реструктуризировать долги, страна будет как-то справляться», — заявил он в эфире YouTube-канала PolitWera.

1

В последнее время в Украине начали толкать идеи того, что дефолт это лучше реструктуризации. Что это никак не повлияет на жизнь обычных граждан. В основном на такое покупается население с низким образованием или далёким от механизмов бизнеса и экономики. Это порядка 50%-60% населения страны.

Они же чаще всего не в курсе что такое реструктуризация и для чего она нужна.

На их умах и выезжаю противники реструктуризации. Причём в случае успеха стоит отметить, что сейчас педалируется дополнительная приватизация и открытие рынка земли, что в условиях дефолта может обесценить стоимость собственности и сделать привлекательной для скупки внутренними игроками, обладающими запасами валюты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID